SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
982 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- elvina



Biodata
Nama user
elvina

Nama lengkap
belum diisi

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai :1.00
5 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Lengkapi kebahagiaan putra-putri anda dengan desain KARTU UNDANGAN (baby 1 month / birthday)dengan menampilkan foto-foto anak anda yang sekaligus...
On : 03 Aug 2007 21:23:13
Review
Senin 23 November 19:59:17 2009

bunda mau tanya donk..klo aku bln kmrn telat seharusnya aku dapa means 20 okt tp tdk dpt dan bln ini aku dpt tgl 20 nop tp pas aku telat ngerasa mual2 smp aku means...itu kira2 knap ya bunda?selain mual aku ngerasa ngantuk dan ngga kepengen mkan nasi...
Senin 23 November 19:54:49 2009

Minggu 7 Juni 22:07:14 2009

Hallow bunda... Mau chat, IM, gratiz pluz dapet $dollar$..?? itung2 iseng-iseng ngisi waktu... Join aja ke "http://r.yuwie.com/benzjuki/" Dijamin gak nyesel deeyh... Ditunggu loh bunda.. Salam kenal..
Rabu 10 Desember 8:07:22 2008

Hayyy Aurell..lucu bngd siy..?? Salam kenal ya,dr tante iyank.. Btw...itu goody bag ny lucu2, beli dmn??
Jum’at 15 Agustus 10:31:31 2008

halo cantik... salam kenal yah dr tante wulan