SITE STATUS
Jumlah Member :
508.439 member
user online :
1261 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Kangen sm ibu2 infobunda

New Topic :  
19-03-2009 12:05:29 ke: 1
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
karena situs IB yg lemot bin lelet binti error,jd aku jarang deh nengok2 lg kesini, jd temen2ku iboe2 yg gaul2,cantik2, pinter2, manis2,baik hati, juga pada jarang nongol disini, padahal dari sinilah kita ketemu banyak temen yg nyambuuung sampe skrg, sebenernya aku gak mau melupakanmu IB, tp krn km lelet dan sering error jd gini deh, lama ga ada yg kembali kesini.
aku kangeeeen deh sm iboe2 yg dulu pada semangat disini. ayoo dong pd semangat bantu para ibu2 muda yg lg bingung masalah perhamilan atau masalah anak2nya...yuuukss..

miss u friends...

Fitri - mamanya zahra
   
19-03-2009 15:46:13 ke: 2
Jumlah Posts : 151
Jumlah di-Like : 1
IB lemot??
Masak sih, di aku enggak tuh
Mb Fitri aja yg keasyikan maen di fb. Ya kaaannn

miss u 2
phiena-venus.co.cc
   
19-03-2009 16:41:51 ke: 3
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
Creative Team SHASARARA
Yes, Miss Info Bunda...
Jarang mampir juga nih...
padahal dulu banyak brtemu customer dari Ib, banyak Teman dari IB juga...

salam kangen,
melly www.shasarara.blogspot.com




   
20-03-2009 14:13:47 ke: 4
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : 1
IB lemot sih.......sometime (s).........
Tapi memang bunda2, ibu2, mommy2, yg biasanya mampir dan share dg info dan tips yg TOP memang dah makin jarang yah...

Salam, bunda_aila
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda