SITE STATUS
Jumlah Member :
253.395 member
user online :
2392 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Jual Beli

KAOS CUTE ADA NAMANYA

New Topic :  
19-09-2008 11:00:46 ke: 1
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
shita pasti tambah kerennnnnnnnnn
   
19-09-2008 11:04:05 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Mbak melly.... Aku transfernya berapa duit nih....???? Thanks....
   
19-09-2008 15:16:11 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Iy, atas nama roni staff sy.. Biz ga sempat ke atm.. Jd setor tunai... Btw, berapa hari y nyampe.. Udh ga sabar nich..
   
19-09-2008 15:37:52 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah transfer uangnya mba rp 106000 khan   bajunya besok khan dikirim ,udah ga sabaran lihat najwa pake baju baru hehehehehehehe    
   
19-09-2008 15:40:25 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah transfer uangnya mba rp 106000 khan   bajunya besok khan dikirim ,udah ga sabaran lihat najwa pake baju baru hehehehehehehe     bunda Najwa-ewi  
   
19-09-2008 15:41:04 ke: 6
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
najwa pesen ya....shita juga,,,,malah kaos nya dah jadi.........cute abis. malah shita gt liat kaosnya langsung jingkrak2 kegirangan abis liat gambarnya bagus banget,,,   thanks ya mba mell
   
20-09-2008 07:30:58 ke: 7
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Mbak Melly   Uangnya udah aku transfer kemarin Rp. 116.000,- Ditunggu ya kaosnya. Tengkiu...
   
20-09-2008 20:03:16 ke: 8
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
mbak dhian dan mbak ewi kaosnya dah dikirim sabtu pagi kok
   
20-09-2008 20:04:09 ke: 9
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
mbak ugiek... aku kehilangan hp-nya mbak lidia nih...
   
23-09-2008 08:30:09 ke: 10
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda melly, kaos buat audhy kebesaran. emang dia suka banget tapi anakku kan baru mo 7 bulan. jadi gak bisa buat lebaran deh. n ukuran baju GAP yang untuk 2 tahun ma ukuran no.2 kok jauh banget ya, kayak untuk anak 4 th. padahal anakku seneng banget pas buka paket dari bunda melly n langsung di rampas tuh baju ma dia. tapi ke dodoran.
   
Previouspage 7 8 9 10  11  12 13 14 Next
atau login dengan Facebook Anda