SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1075 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

RENCANANYA PENGEN PUNYA BABY BERAPA SIH??

New Topic :  
30-05-2008 11:07:02 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku sih pengennya 2, keenar kan cewe jadi aku pengen adiknya nanti cowo.. secara apihnya keenar itu anak cowo satu2nya, jadi dia pengen banget punya anak cowo, biar ada temen..rencananya sih setelah keenar 1 thn baru mau hamil lagi, jadi kira2 7 blnan lagi..
skrg lagi ngumpulin info tentang program anak cowo, yang punya info bagi2 dong..
   
30-05-2008 15:03:35 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal semuanya, baru gabung nih... Mba Lunara sama loh, dari awal nikah suamiku udah bilang pengen punya 2 pasang anak, alias 4 orang anak, malah pengennya selang seling, co-ce-co-ce. Tapi apa bisa kita nawar sedetail itu ya? Biar nyampe target katanya tiap tahun aja bikinnya. Tapi ngeliat aku yang lagi hamil pertama ini kaya gimana, suami jadi kasian juga, katanya ga tiap tahun kali ya...selang beberapa tahun lah, hehehe... Ga kebayang deh umur berapa punya anak 4, sekarang ini baru hamil anak pertama (7 bulan). Mohon doanya ya, bunda2 smwa!
   
30-05-2008 15:05:41 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
btw, gimana sih buat nambah teman/friend? aku musti nge-add dibagian mana ya?
   
30-05-2008 15:12:25 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
slam buat semuanya,kalo aku pengen punya anak 3.tapi suami ku pengen punya anak 6 katanya.setelah melahirkan anak pertama semua nya berubah. selamat ya buat mbak yani yang lagi nunggu kelahiran bayi pertamanya,semoga semua berjalan lancar.
   
05-06-2008 16:16:19 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku sih pengennya 3....ga ada alesan khusus siyyyy........tapi kalo si papa pengennya 2 ajah...kl bisa sepasang........         dwimamanyanay
   
09-06-2008 19:26:23 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo salam kenal dari buna renatha dan el capitan... kepengennya sih waktu itu punya anak 4... tapi ngeliat bunda renatha ngelahirin el, ayahnya el jadi kasihan... makanya terserah aja sih... tapi kayaknya jadi kepengen tiga aja! kalo bisa sih... biar bisa diatur... oh iya, kalo bisa jangan beda umurnya 3 tahun... soalnya pengalaman di keluarga ayah el beda umur 3 tahun tuh ngerepotin waktu sekolahnya.. waktu itu ayah el kelas 3 SMP adiknya lulus SD dan kakaknya ayah el tuh lulus SMA, kasian kan nyiapin duitnya....
   
11-06-2008 13:00:52 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Ikutan akh.... Kalo Mama Rahel maunya punya 2 anak aja. Kebetulan sekarang lagi hamil lagi dan setelah di-USG ternyata adiknya Rahel laki - laki.  Jadi pas deh. Anak pertama perempuan dan anak kedua laki - laki.

Tapi kalau Bapak Rahel maunya punya anak 4. Cuma nanti setelah adiknya Rahel lahir bulan Agustus, distop dulu pake KB. Ntar punya anak lagi sekitar 5 tahun ke depan.

Tapi kalo 4 kayaknya kebanyakan deh.... Akhirnya Mama dan Bapak Rahel setuju untuk punya anak 3 aja. Untuk yang terakhir ini, laki - laki atau perempuan sama aja tuh....  Didoakan aja yah, Buns...   
   
11-06-2008 13:15:33 ke: 8
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
kalo aku pertama meried sepakat mo punya anak 2, jaraknya jgn terlalu jauh supaya ngurusnya sekalian...sekalian capek mksudnya...tapi ternyata setelah punya anak 1....mikir2 lagi mo nambah anak secara biaya hidup sekarang makin mahal, biaya pendidikan apalagi.....takutnya sebagai orang tua kita gak bisa memberikan yg terbaik untuk anak....tapi kalo masalah rejeki kan udah ada yg ngatur yaa....jadinya masih ngegantung nechh...mo nambah anak 1 lagi apa cukup 1 aja.....
   
12-06-2008 08:17:39 ke: 9
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : 2
Aku pengen 4 :D jenis kelamin not a problem... tapi pengen banget punya anak kembar... gimana caranya yah? :P heiehiehihei ada yg tau ga?
   
12-06-2008 12:07:38 ke: 10
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : 1
klo aku pengenya punya baby 2 aja..,biar sepasang...tapi suamiku pengennya 4...anak,malahan pengennya perempuan s'mua....duuuch biar bisa dibilang ganteng ndiri kali yach....papinya...he..he... aku sich terserah yg diatas mo laki or perempuan sama aja..yg penting sehat..ini aja nunggunya lama buanget hampir 4 taonan...,klo yg ini lahir..mungkin jaraknya 4 tahunan yach biar kakaknya ngerti bisa jagain dede'nya...ntar.       salam maniz s'lalu  " Evyetta"
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda