SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1342 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Event

Kapan sih ada lomba foto baby?

New Topic :  
27-04-2008 12:13:36 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fey, keenar pengen banget tuch ikutan lomba foto baby yg lg bobo itu...minta info lengkapnya dong...
   
08-05-2008 10:34:10 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kenapa ga infobunda.com aja ya yg ngadain lomba
   
08-05-2008 20:01:25 ke: 3
Jumlah Posts : 278
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bund..kalo mau ikutan lomba foto bayi  via email coba dech ikutan di www.mumcentre.com,tp bunda harus jd member dulu...selamat mencoba...mudah2an menang ya....
   
03-06-2008 11:39:36 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ada info neh beli majalah  mother n baby aja disitu ada info lomba tuhhhhhh
   
03-06-2008 13:34:33 ke: 5
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
lomba apa Bund??? duh mau dong syarat2 nya. disini majalah mother n baby ga ada. tolong infonya dong..... makasih
   
03-06-2008 14:48:27 ke: 6
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
iya donk...yg udah beli majalah Mother n Baby...kasih tau syarat2nya...klo ngga ntar sore aku beli dech majalahnya...tapi yg edisi ke berapa ya??
   
08-06-2008 18:27:52 ke: 7
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
All moms,   ini info ttg :   LOMBA FOTO MamyPoko "SENYUMKU DI WAKTU TIDUR"   Cara Pendaftaran:  
  1. Isi & Kirimkan formulir beserta 1 foto bayi ukuran 3R dgn posisi tertidur & menggunakan diaper MamyPoko, fotokopi KTP Ibu/ayah dan akte kelahiran bayi dalam 1 amplop disertai bukti asli struk pembelian MamyPoko Open Jumbo or Super Jumbo Pack semua ukuran selama bln mei, juni dan Juli 2008.
  2. Persyaratan peserta :Kategori 1: anak usia 0 - 1,5 thn.   Kategori 2: anak usia : 1,6 - 3thn
  3. Peserta dpt mengirimkan melalui pos kealamat : Majalah Mother&baby Indonesia  
             Wisma Kosgoro Lt.6, Jl. M.H Thamrin Jakarta Pusat 10350          Dan tulis disudut kiri atas : LOMBA FOTO MamyPoko "SENYUMKU DI WAKTU TIDUR"          Selambat2nya tgl. 31 juli 2008 cap pos atau e-mail ke event@motherandbaby.co.id          disertai scan formulir dari majalah Mother&baby dan struk pembelian mamypoko

    4.   10 finalis akan diumumkan di majalah Mother&baby  edisi september 2008

    5.   Pemenang akan diumumkan di majalah Mother&baby  edisi Oktober 2008

    6.  Profil pemenang akan diumumkan di majalah Mother&baby  edisi November 2008

Hadianya Jutaaan plus paket dr Mamypoko

Keterangan lbh lanjut buka aja di www.motherandbaby.co.id

Moga berguna yah.....

Salam ,

IMMA

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda