SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1110 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Tentang situs ini

Daerah asal para Bunda

New Topic :  
09-06-2008 10:08:24 ke: 1
Jumlah Posts : 141
Jumlah di-Like : 1
mau ikutan juga nihhh...
namaku yuni lahirnya dijombang....ikut ortu dijakarta sampe kelas 4 SD,pindah kesurabaya sampai kuliah...terus married dan ikut suamiku ke cimahi...kalo Raka sama Rara lahir nya dicimahi semuaa
suamiku lahir dibengkulu,sempet merantau ke batam,padang...ketemu aku disurabaya dan akhirnya...menetap dicimahi...
   
09-06-2008 11:34:53 ke: 2
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
Ikutan Donk... Keluarga papa asli dari Garut cuma papa lahir di Bandung kalo mama asli urang Bandung. Waktu papaku ditugasin ke  Garut mamaku ikut makanya brojol lah aku disana tapi nebeng lahir doang trus aku dibawa ke Bandung sampe sekarang di Bandung terus ga pernah kemana2 lagi.  Kalo hubby keluarga asli dari Kebumen tapi semenjak mertuaku nikah mereka pindah ke Bandung nah makanya anak2nya mertuaku pada lahir di Bandung semua (termasuk hubby juga) udah jadi urang sunda, malah ngomong bahasa jawa nya ga bisa tp klo bahasa sundanya jagoan lebih dari aku yang urang sunda . InsyaAllah tar anak pertamaku lahir di Bandung juga ..
   
09-06-2008 11:41:44 ke: 3
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan ya..............   Namaku Ana, bundanya M Altaf Adaby ( Aby).   Klo Bunda Aby dari kecil mpe kerja n punya anak di Kudus terus, kecuali pas kuliah dulu baru ke semarang. Ayahnya Aby wong Purwodadi. Ketemu di Jepara, n sekarang menetap di Kudus. Aby juga lahirnya di Kudus.   Bener kata heny mama Kayla, Kudus paling terkenal sebagai kota kretek. Nah biar komplit aku tambahin ya..Kudus kota Soto, kota Jenang, kota Lentog, kota sate kerbau dll.   cun cayank buat semuanya ............mmmmuach
   
09-06-2008 12:46:55 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah...., topiknya seru neh....   Ikutan juga yah.......   Mama Rahel (Natalia) : 100% asli orang batak, boru Hutajulu, dari lahir tinggal di Jakarta   Bapak Rahel (Hasiholan) : campuran Batak + Jawa (Pacitan), marga Rajagukguk, lahir di Jakarta, SD sampai SMP di Pulau Sibandang, SUMUT, terus SMA sampai sekarang balik lagi di Jakarta   Mama dan Bapak Rahel itu sebenernya masih paribanan lho tapi pariban cukup jauh. Neneknya Bapak Rahel dan Kakeknya Mama Rahel itu saudara kandung.   Sekarang kami tinggal di Klender, Jakarta Timur..... Yuk.., siapa yang mau main ke rumah Rahel....... monggo aja.  
   
09-06-2008 13:08:57 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Ibu-bapak ku asli bandung, suami sukabumi, sekarang tinggal di bandung...salam kenal buat semuannya, ikut di forum ini aku jadi banyak tau segala hal tentang kehamilan dan dunia ibu. Seneng juga karena tau banyak teman senasib hehehe....
   
09-06-2008 13:52:29 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
haii... mau ikutan aaahhh.... baru sekali ini ikutan ngisi forum.... saya lahir di jakarta, tapi ortu dari magelang (bpk) en madura (ibu)... kalo suami lahir di denpasar, ortu dari purwokerto (bpk) dan bali (ibu)... dan sekarang anak2ku jadi orang jakarta semua.... lahir dan menetap di jakarta... hehehe.....   salam kenal buat semua yaa....  
   
09-06-2008 17:17:06 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai..Hai...mau ikutan...   Nama Anissa Ayu : dari lahir, masa kecil, puber sampe kawin..Teuteup..JAKARTA..   tapi kalu lebaran mudik ke kampung Suami di SIDKALANG, SUMUT 4 jam dari Medan.. kota Kopi..    
   
10-06-2008 10:05:04 ke: 8
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan ahhh... Bunda-nya Rafa asli Ngawi (Jatim) dan Ayah dr Garut. Sekarang Rafa tinggal di Ngawi ma Bunda, ayah kerja dan tinggal di Jakarta.   Bunda Rafa :)
   
10-06-2008 10:30:17 ke: 9
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
garutnya mana bunda rafa? hehe kalo papanya zahra garutnya di cibunar, cibatu hehe siapa tau tetanggaan   enak yaaa..banyak temen di IB siapa tau ntar di IB ternyata ada yg saudaraan
   
10-06-2008 10:32:16 ke: 10
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 3
Fit...kalo pulang ke Garut ngajak2 atuchhh ....aku kan kampungnya jauhhhh sekaleee....kalo garut kan enak cuma 4 jam yaaa....
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7  8 Next
atau login dengan Facebook Anda