SITE STATUS
Jumlah Member :
508.439 member
user online :
1182 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

udah 1 tahun belum punya gigi

New Topic :  
20-03-2008 11:46:21 ke: 1
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
ya uda dong fika n zoro lo bedua emang kudu sabar

tar jg nongol ndiri...



buat zoro kalo kasi bubur kacang ijo kudu di gerus dulu biar ga keselek heheheheeh ...... kan kasian iffa.

   
05-06-2008 13:09:21 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : 1
coba kasih vina fluor.... bentuknya tablet, dihancurkan dulu bisa dicampur susu kok. untuk dosis konsul dokter dulu ya.... gampang dapetnya di apotik or toko obat juga ada.   met dicoba ya semoga sukses giginya
   
05-06-2008 13:16:43 ke: 3
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
simba jugaaaa giginya cuma empat padahal, sudah 11 bulan hihihiihih....
   
05-06-2008 13:20:45 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : 1
ngga usah takut....   anak pertamaku umur 1th giginya juga baru 5 hahahaha tp sekarang dia udah 3th, giginya komplit dan bagus tuh... dikasih vina fluor sama dokternya ternyata manjur lho dan waktu pertumbuhan giginya anak aku ngga pake rewel dan demam2 gitu. nongol ya nongol aja tuh gigi
   
11-06-2008 11:05:08 ke: 5
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : 10
AUrel baru numbuh giginya umur 7 bulan. Sekarang umur Aurel 13 Bulan, giginya baru 7. Waktu mau numbuh gigi ga rewel dan ga panas.    
   
18-11-2010 12:03:14 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga mau nanya neh bundaaaaa
anak saya dah mau 14 bulan tapi belum satupun giginya tumbuh
saya jadi kuatir banget..
ada solusi nggak? saya takut gigi anak saya gak tumbuh tumbuh :(
   
20-12-2011 11:02:14 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 bunda aku mw tanya jg donk, anak aku udh 8bln tp giginya blm tumbuh aja knp ya?? 
sedagkan anak temen aku yg seusianya udh numbuh aja tuh giginya.....
   
05-10-2012 14:05:00 ke: 8
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
hai para bunda..apa kabar ...salam kenal...anakku aira baru masuk setahun..dan baru mau muncul gigi atas 2 gigi bawah dua....dan mulai belajar berjalan selangkah dua langkah...kalo bicara dia baru bisa mengatakan tjicak..maksutnya cicak..dia hoby banget bilang cicak tsb...para bunda...dont worry...pertumbuhan setiap anak memang ebrbeda2...keponakan saya udah kelas 1 SD aja bicara masih belepotan dibanding temen2 sebayanya....dia baru bisa jalan pada usia 20 bulan...pernah terapi wicara juga....so please don't worry yaa....
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda