SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1123 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

prenagen emesis/prenagen mommy

New Topic :  
22-10-2020 08:59:47 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @gaishaputri, kalo aku promil pake prenagen esensis bun.. bunda lagi promil juga ? coba aja minum prenagen esensis bun

sipp bunda @zulaikharajni makasih banyak infonya yaah nanti dicoba minum prenagen emesis kebetulan lagi mual bgt juga nih setiap pagi

sipp bunda @fanisaMutiara, makasih banyak infonya ya bundaa :)

   
12-11-2020 09:48:09 ke: 2
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

22 nya boleh kok bun buat awal kehamilan, cuma kalo emang mual muntah minumnya yg prenagen emesis.. di  aku sih manjur bgt bener2 ngurangin mual muntah bgt itu prenagen emesis

   
13-11-2020 09:18:10 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo mual minumnya yg prenagen emesis bunn... yg rasa coklat enakk

   
23-11-2020 11:36:25 ke: 4
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like

betull sekalii kalo emesis buat mual muntah kalo mommy buat yg gak ada keluhan mulmun.. cuma aku lebih suka prenagen ,mommy soalnya varian rasanya banyak jadi bisa ganti2

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda