SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1109 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

prenagen emesis/prenagen mommy

New Topic :  
08-09-2020 16:40:55 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda mau tanya dong kalo kehamilan awal minumnya yg prenagen emesis atau yg prenagen mommy ya ? trs prenagen emesis minumnya dari usia kehamilan berapa sampe berapa trs prenagen mommy juga boleh diminum mulai usia kandungan berapa ?

   
10-09-2020 14:30:47 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda mual muntah ga ? kalo mulmun minumnya yang prenagen emesis tp kalo gak mulmun bisa langsung ke prenagen mommy

   
15-09-2020 14:19:45 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak bunda kebetulan baru kehamilan pertama nih dan lagi cari2 info susu hamil yg bagus

   
24-09-2020 10:14:02 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

prenagen mommy boleh dari awal kehamilan kok bun, tapi kalo bunda mual muntah di TM1 mendingan minumnya prenagen emesis dulu sampe mual muntahnya ilang

   
28-09-2020 13:55:36 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

bener setuju sama bunda @nashitaputri

kalo bunda emang skg mulmun minum yg prenagen emesi dulu bun, cuma kalo gak mulmun udah boleh kok langsung minum yg prenagen mommy

   
29-09-2020 11:32:12 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

pada promil pake apa nih bunda2??

   
12-10-2020 11:00:45 ke: 7
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda mual muntah gak ? kalo mual muntah sebaiknya minum yg prenagen emesis dulu bun @fizaarsani

   
12-10-2020 11:04:20 ke: 8
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @gaishaputri

udah coba minum prenagen esensis blm bun utk promil ? inget bgt dulu pas promil minum susu prenagen esensis sama minum vitamin asam folavit itu berhasil 1 bulanan deh rutin tp minumnya

   
13-10-2020 11:02:12 ke: 9
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

22nya boleh dari awal kehamilan bun.. aku justru awal kehamilan gak ada mual muntah jadi langsung minum yg prenagen mommy, eh mulmunnya pas usia 20week baru deh ganti ke emesiss hehe kebalik gak kaya kebanyakan orang

   
22-10-2020 08:54:56 ke: 10
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @pipietaja iya mual buntah bun.. berarti minumnya yang emesis ya ? okedeh nanti beli deh makasih banyak infonya ya bun :)

hai bun @fatimahaisya.. silakan bun hehe hpht berapa bun ? aku juga masih cari2 susu hamil tapi kayaknya mau coba prenagen cuma masih bingung mau yg prenagen mommy apa emesis waktu itu tuh hehehe

sipp makasih banyak infonya ya bunda @nashitaputri, kebetulan sy skg mual berarti nanti coba rutinin minum prenagen emesis dulu deh kalo gitu

sipp bunda @shahilanastasia makasih banyak sharingnya ya bun :)

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda