SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1071 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

prenagen yoghurt

New Topic :  
18-05-2020 09:47:03 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

kemaren baru beli produk ini di official storenya prenagen di shopee dan lagi diskon coba beli deh, dan  ternyata rasanya enak bgt dong segeerr trus diseduhnya pake air dingin makin seger lagii.. siapa yg udh pernah coba ?

   
25-06-2020 16:30:11 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

aku pernahh cobaa kebetulan beli di offical storenya gitu ada bundling beli prenagen esensis 360 gram + prenagen yoghurt.. beneran enak bgt sih rasanya menurut ku asem seger gitu gak bikin enek

   
26-06-2020 09:46:36 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

aku udh pernah coba dan suka bgt rasanya enakkkkk gak enek dan gak amis enak deh pokoknnya

   
29-06-2020 13:51:04 ke: 4
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

belinya dimana prenagen yoghurt bunda ?

   
29-06-2020 13:53:08 ke: 5
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

prenagen yoghurt boleh diminum sama busui kan ya ?

   
01-07-2020 09:48:32 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

aku baru beli bulan ini enak ternyata pertama beli 2 kotak karena suk langsung nambah lagi beli langsung 5 kotak hehehe rasanya enak bangeettt

   
10-07-2020 11:00:01 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like

pernah coba sekali waktu itu pas mau lahiran.. enak sih segerr

   
14-07-2020 09:21:31 ke: 8
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like

susu ini boleh diminum buat promil juga gak sihh ?

   
16-07-2020 14:00:13 ke: 9
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

aku dah pernah coba.. enak banget seger, trus juga kandungan gizinya gak kalah lengkap sama prenagen mommy n emesis.. the best deh prenagen

   
26-08-2020 15:16:42 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

wah jaman aku hamil belum ada nih moms yg rasa yoghurt,, itu untuk yg hamil doang mom ? klo yg ga hamil boleh minum ga ?

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda