SITE STATUS
Jumlah Member :
253.409 member
user online :
3045 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

prenagen yoghurt

New Topic :  
08-09-2020 16:46:29 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like

ini bisa buat usia kehamilan berapa bun ?

   
15-09-2020 14:21:16 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

iyaah ini prenagen yoghurt bisa buat kehamilan usia berapa bun ?

   
04-12-2020 15:20:33 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @fatimahaisya susu prenagen yoghurt bisa buat usia kehamilan berapa aja kokk bunn

   
29-12-2020 11:22:11 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

belum pernah nemu prenagen yoghurt di daerah ku... belinya dimana yah ini ?

   
15-01-2021 12:06:06 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimaak bunn.... kehamilan pertama soalnya hehe

   
18-01-2021 11:32:04 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

@cindyamalia : iyaaah bener bun enak bgt kan prenagen yoghurt segeerr apalagi kalo diminumnya siang2, wajib bgt coba deh apalagi buat buibu yg gak suka amis susu, ini tuh gak amis sama sekaliiii

@Shahilanastasia betulll bgt gak amis sama sekali, buat yg berasa suka mual cocok bgt minum prenagen yoghurt soalnya asli deh ini susu bener2 seger bgt dan gak enek sama sekali

@FanisaMutiara beli online aja bun di official storenya prenagen world di shoppe atau di tokped bun, lengkap bgt disitu trs suka banyak promo

@fitrinuryanti hehehhehe aku juga pas nyoba langsung ketagihan dan repurchase lagi bunn mantepp lahh

emangg segerr bun.. sampe skg masih suka minum prenagen yoghurtnya gak bunda @dianpuspitasari

boleh kok bun @fizaarsani, cuma kalo promil mending minum prenagen esensis lebih sesuaiii

@pipietaja iyaa setuju bgttt aku kira kandungan gizinya gak lengkap eh ternyata lengkap juga dongg... tim setia prenagen bgtt ku jugaa

@Ilmira Shanum yang gak hamil tetep boleh minum prenagen yghurt kok bun gapapa kan nutrisiiii

   
18-01-2021 11:37:56 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

prenagen yoghurt bisa buat awal kehamilan kok bundaa @fatimahaisya .. gpp, cobain deh enak bgt rasanya segerrr

coba beli di shopee bun nama tokonya prenagen world official, itu toko resminya gitu lengkap bgt trs bisa terdaftar member otomatis @nashitashita

   
23-02-2021 15:00:11 ke: 8
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

lagi mual emang paling cocok minum susu prenagen yoghurt seger bgt rasanya tuh dan gak amis

   
23-02-2021 15:01:06 ke: 9
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @nashitashita, coba beli online bun di lazada prenagen world official itu lengkap bgt ada prenagen yoghurt juga kok :)

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda