SITE STATUS
Jumlah Member :
508.438 member
user online :
1240 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sharing menyusui

New Topic :  
15-04-2020 10:29:21 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda apa kabar semuanya... buat busui gimana nih kabar nya? proses menyusuinya ? sharing yuuukkk!

   
17-04-2020 15:15:20 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

kabar baik alhamdulillah

baru masuk dunia menyusui nih bun hehehe... bunda punya info asi booster kah ?

   
03-05-2020 13:58:02 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak ya bundaaa :D

   
31-05-2020 23:06:54 ke: 4
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like

skg lancar alhamdulillah..

pada minum asi booster gak ? aku minum prenagen lactamom

   
12-06-2020 11:03:33 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

sejauh ini lancar bundaa... kl bunda sendiri gimana nih ?

   
10-07-2020 10:25:01 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like

ngaruh bgt ke asi gak sih kalo minum susu tuh ? asi ku juga udh gak sebanyak pas awal lahiran makanya lg bingung nih harus gimana huhu

   
24-09-2020 10:26:19 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak bun.. hpl 2 bulan lagi hehe harus persiapan mengASIhi jugaak nih :D

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda