SITE STATUS
Jumlah Member :
508.556 member
user online :
1660 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Susu Prenagen

New Topic :  
16-07-2020 14:07:50 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

dulu waktu hamil minumnya prenagen juga karena kandungan gizinya paling bagus n lengkap di banding yg lain.. trs rasanya bervariasi sampe ada 5 rasa kan jadi kit agabosen bisa ganti2 rasa turuss

   
26-08-2020 15:08:32 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga selama hamil minumnya prenagen mom,, aku suka yg strawberry sama coklatt enakkkk

   
15-09-2020 14:23:08 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

beneran bagus bun susu prenagen ?? kalo bgs aku mau cobaaa

   
24-09-2020 10:15:37 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @fatimahaisya

bagus kok bun, aku juga minumnya susu prenagen dari jaman  promil dan emang kandungan gizinya lengkaapp

   
09-02-2021 11:18:25 ke: 5
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

bagus bun susu prenagen mah trs rasanya enak2 apalagi yg mocca sama prenagen yoghurt @fatimahaisya

   
14-04-2021 15:51:04 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

bagus kok bun prenagen @fatimahaisya, asam folat sama DHAnya tinggi kandungan gizinya juga lengkap... cobain yg rasa strawberry bun suegeer

   
06-05-2021 08:54:13 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Bener Bun @fasyaaliyah ku juga konsumsi prenagen, pas promil sama pas hamil juga.. juarak bgt wes rasanya dan gizi yo lengkap..

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda