SITE STATUS
Jumlah Member :
508.556 member
user online :
1651 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

alhamudulillah asi ku lancar

New Topic :  
02-03-2020 14:31:30 ke: 1
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @shitatri

minum bun pas hamil minum susu prenagen mommy yang rasa coklat enak bgt rasanyaa deh trs kalo vit aku bm pas hamil minumnya

   
02-03-2020 14:34:07 ke: 2
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like

wah mantap bunda lulus asi eksklusif yaahh kereenn @Marlinah

doakan aku biar bisa istiqomah ngasih asi exklusif ya bun hehe makanya lagi sering makan sayur katuk sama rutin minum prenagen lactamom jugak

vit itu juga aku minum pas hamil cuma pas nyusuin ini udah gak minum lagi vit nya

   
02-03-2020 14:36:42 ke: 3
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like

benerr btgt bunda setuju bgt sebaguus itu ternyata prenagen tuh kandungannya top lengkap bgttt @srilestariiiii

   
11-03-2020 11:30:44 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

mantaap bundaaa @restiayu

aku juga minum prenagen lactamom bun selama menyusui dan emg bener bgt sih ngaruh ke produksi asii ku

   
12-06-2020 11:13:02 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

ku juga minum prenagen lactamom dan emang lancar si asi ku

   
26-06-2020 09:51:00 ke: 6
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @alpionika

beneran bikin lancar bun ? sehari minum brp kali trs rasanya enak gak ?

   
10-07-2020 10:36:00 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bun @alpionika beneran ngaruh gak sih pake prenagen lactamom ke asi ?

dulu padahal pas promil sama hamil minum susu rutin eh setelah melahirkan rada males minum susu jd gak minum apa2 paling vit doangan

   
16-11-2020 14:16:46 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

minum prenagen lactamommnya bagus nya berapa kali ehari bun @alpionika trs diminumnya pas kapan ?

   
16-12-2020 10:43:24 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @felyrachma bantu nimbrung jawab ya bun... diminumnya 2x sehari bun prenagen lactamom, diminum pagi sama malem

   
29-12-2020 11:38:56 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda tipsnyaa.. kebetulan lagi cari2 info tentang tips menyusui.. baru mau coba prenagen lactamom juga kayak bunda2

   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda