SITE STATUS
Jumlah Member :
507.977 member
user online :
348 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

malas minum vitamin

New Topic :  
21-08-2019 11:41:22 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda semua,, aku minta sharing dan pendapatnya donk.. aku tuh lagi malas banget minum vitamin, dari bidan di kasih vitamin asam folat, kalsium sama penambah darah, tapi rasanya kok lama-lama males karena rasanya banyak banget yang harus aku minum.. 

apa emng harus setiap hari ya bund?? kalau ga diminum gimana?? ada ga sih vitamin yang jadi satu aja gtu biar ga repot banyak-banyak vitamin yang mesti di minum??

   
23-08-2019 10:15:07 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

sebenernya vitamin sih gak wajib bun, cuma buat melenhkapi doang. tp aku prefer tetep minum vitamin sih. waktu dulu aku hamil aku minumnya vitamin blackmores yg pregnancy n breasfeeding gold tuh trs ditambah juga minum susu hamil prenagen mommy. menurut2 itu 22nya lengkap bgt bun kandungan gizinya

   
26-08-2019 11:54:10 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

bener bunda sebenernya gak wsjib cuman menurut aku penting bun...

kalo aku dulu waktu hamil minum susu hamil prenagen mommy sama viyaminnya blackmores yg regnancy

ituu lumayan lengkap kok kandungannya jadi gausah terlalu banyak minum vitaminnya

   
27-08-2019 15:11:29 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

ohh gtu ya bund @risna30 di minum sampai kapan bun vitaminnya ??

   
27-08-2019 15:15:17 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

wah sama kaya bunda risna ya bund @GayatriSari vitaminnya.. diminum sampai kapan susu hamil sama vitaminnya bund??

   
29-08-2019 14:32:46 ke: 6
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like

menurut ku sih mendingan tetep minum vitamin sih bunda karena buat bantu menuhin kebutuhan gizi.. dulu aku pas udah minum vitamin minum susu hamil juga

   
30-08-2019 15:18:23 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga pernah bosan minum vitamin bun, tapi ya mau ga mau buat debaynya juga kan, kalo ga dr bundanya yang menuhin gimana debay bisa dpt nutrisi, jadi ya aku terusin cuma ganti vitamin yang 1 jenis aja tapi udh ada kandungan vitamin macam-macam, aku tanya dokter boleh ga minum blackmores pregnancy trus diizinin jadi ya sudah sampai skrg deh.

   
30-08-2019 15:35:12 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

semangat bun, aku juga pernah begitu pas hamil kemarin, malah kayanya semua bumil pernah bgtu, diniatin buat debay bun biar sehat, berkembang sempurna.. kalau bosan karena jenisnya banyak, minta ganti vitamin aja bun, aku pas hamil sampai skrg menyusui masih rutin minum vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun biar debay sehat sampai biar asi aku berkualitas :D

   
01-09-2019 16:43:30 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda mau nanya dong minum vitaminnya apa ya ? baru ketauan hamil nih, belum periksa ke dokter baru dibeliin susu prenagen mommy sama suami

   
24-09-2019 11:41:59 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat ya bunda nashwaza,, waktu hamil aku rutin minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun buat menuhin asam folat, zat besi, dha, kalsium dan lainnya juga soalnya di blackmores ini udh lengkap isi vitaminnya bun,, coba aja dibeli bun aku sampai skrg masa menyusui juga masih minum vitamin itu,, :D

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda