SITE STATUS
Jumlah Member :
507.979 member
user online :
458 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

posisi tidur

New Topic :  
20-09-2019 12:23:47 ke: 1
20-09-2019 12:25:34 ke: 2
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @nadirarestu

makasih banyak infonya bun.. bunda lagi hamil juga kah  ??

   
20-09-2019 12:27:59 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

siippp bunda @maurayulistia

skg emang UK berapa ? nutrisi kehamilannya apa aja bu ? sharing yukss

   
20-09-2019 12:30:48 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @Rahmaw4ti

makasiih banyaak infonya ya bunda :D

   
20-09-2019 13:30:08 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih banyak infonya bunda @liaazalia... skg mau masuk usia 38 weeks bun.. sebentar lagi launching babynya

makanya dah berat banget nih hehe

   
20-09-2019 13:31:51 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bundaa @dianpuspitasari

dengan senang hati bun...

kalo aku nutrisi kehamilannya gak ada yang anek2 sih yang penting jauhin junk food, soda, makanan kaleng dll. trs paling ditambah minum susu hamil sama vitamin

kalo susu hamil minumnya prenagen mommy kl vitaminnya blackmores pregnancy

   
24-09-2019 12:02:42 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

ada bantal khusus untuk bumil juga bund CaylaFatimah kalau masih merasa pegal tidur miring :D

yang terpenting nutrisi hamil seperti makanan, susu hamil sama vitamin hamilnya tetep dirutinin bund,, aku pas hamil minum susu hamilnya ganti-ganti bisa prenagen, anmum, sgm, pokoke yang aku mau aja,, tapi kalau vitamin aku rutin minumnya blackmores pregnancy bund. 

   
15-10-2019 12:29:53 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

setujuu bgt sama bunda @friskaaa

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda