SITE STATUS
Jumlah Member :
507.978 member
user online :
298 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hpht 26 juni!!!

New Topic :  
19-08-2019 11:46:10 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda @caylafatimah ucapannya yaah

aku juga cocok bun gak diare atau sembelit.. soalnya aku pernah nanya di forum lain ada bunda lain yg jadi sembelit. bunda minum yang rasa apa ?

   
19-08-2019 11:48:02 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda @iindasimah wahh berarti emang udah cocok banget ya bunda kalo dari tahapan awal aja udh make produk itu hehe oke bun. bunda hamil UK berapa kah skg ?

   
19-08-2019 12:23:33 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda @si5ka infonya yaa....

semoga kita sehat2 terus dan lancar sampe persalinannya ya bun :)

   
19-08-2019 12:30:06 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda @riaevana infonya... oh ada yang UHT juga ya prenagen mommy ? aku gak pernah nemu tuh, beli dimana bun ?

   
19-08-2019 12:31:14 ke: 5
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @fifindah amin amin makasih ya bun doanya :D

   
20-08-2019 11:38:22 ke: 6
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda dian selamat ya atas kehamilannya.... kaloa aku udh coba yang bubuk sih dan cukup lengkap juga bunda kandungan gizi prenagen mommy, malah skg aku lagi coba yang uht lebih enak sih rasanya cuma aku gatau kandungannya bagus mana yg bubuk atau yg uht

   
21-08-2019 10:47:33 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda dian salam kenal... aku juga hphtnya sama bun tanggal 26 Juni juga.. ikut nyimak ya bundaa...

trs udh diminum kah bun susu hamilnya ? menurut bunda gmn ? kebetulan aku mah belum minum nutrisi tambahan makanya lagi cari yang bagus

   
30-08-2019 14:38:34 ke: 8
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like

hola mom ikutan nimbrung yaa

bagus kok mom susu nya malah aku udh minum susu prenagen esensis pas persiapan hamil.. trs skg udh hamil minumnya prenagen mommy secocok itu sama susu nya hehe

   
05-09-2019 14:19:05 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

oh gitu ya bun @wahyuningrum12

kalo prenagen uhtnya yang rasa apa bun yang enak ? aku sih suka yang berry love

   
05-09-2019 14:21:56 ke: 10
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @NatashaO wah sama bgt dong ya hpht kitaah... aku minumnya prenagen mommy bun... lengkap sih nutrisinya setelah aku baca2 dan rasanya pun enaaakk

   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda