SITE STATUS
Jumlah Member :
507.978 member
user online :
276 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hpht 26 juni!!!

New Topic :  
30-07-2019 11:36:31 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

alhamdulillah di tespek tertulis (YES) senengnya bukaaan maeen

trs suami ku langsung ku info pas di kantor dan pulang2 beliin susu hamil (kalo vitamin blm karena belom ke dokter, dan ke dokternya nunggu weekend nunggu suamik libur), nah susu hamil yg di beli dia tuh prenagen mommy.. emang bener ya susu ini bagus ? info dong yang tau

   
31-07-2019 11:15:42 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat ya bunda atas kehamilannyaa semoga sehat2 terus bunsa

banyu info ya bun, aku kebetulan juga pake susu tsb rekomen dari temen ku katanya lengkap gizinya, trs aku iseng nanya ke cs produk itu dan dijelasin nutrisi yang ada itu apa aja dan ternyata lumayan lengkap bgt bun

   
31-07-2019 13:55:35 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

selamaat bunda atas kehamilannya ya bunn... semoga sehat terus sampe lahiran yahhh...

bagus bun aku cocok bgt sama susu itu heheh :)

   
05-08-2019 13:29:29 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat bunda atas kehamilannya... kalo aku baru coba minum susu itu pas kehamilan 23 weeks alhamdulillah sih cocok dan lanjut sampe skg nih

   
09-08-2019 13:41:30 ke: 5
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat bun atas kehamilannya.. bagus kok bunda, aku malah udah minum susu prenagen dari pas persiapan kehamilan, trs berhasil hamil lanjutlah minum susu prenagen tahapan selanjutnya

   
09-08-2019 14:18:27 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

bagus kok bun, kita beda 1 bulan nih hpht nya :D 

aku juga minum susu prenagen mommy sama vitaminnya blackmores pregnancy bund buat menuhin kebutuhan nutrisi..

   
13-08-2019 10:39:07 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat atas kehamilannya ya bundaaa

bagus bunda kandungan gizinya lengkap bgt trs rasanya banyak lagi,,, aku juga minum prenagen mommy skg lagi coba yang UHT ternyata lebih enak walaupun lebih mahal sih cuma enak bgt praktiss
 

   
15-08-2019 14:22:07 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat bunda atas kehamilannya ya.. semoga sehat2 dan lancar sampe lahiran yahh

   
19-08-2019 11:40:22 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

oh gitu ya bunda @meidalisa,

makasih banyak info nya bun. aku juga uh minum susu itu sejauh prenagen mommy cocok2 aja sih gada masalah pencernaan. bunda minum yg rasa apa ?

   
19-08-2019 11:42:19 ke: 10
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda @mutiasari121, alhamudlillah kalo emang bagus bun, soalnya aku juga pake susu itu skg dan emg mau ngasih nutrisi yg terbaik aja buat calon baby aku

   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda