SITE STATUS
Jumlah Member :
507.977 member
user online :
412 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ibu hamil boleh pijet gak sih ?

New Topic :  
10-09-2019 12:04:40 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda @septararas wah rekomendasinya sudah banyak tuh, susu bisa prenagen atau anmum, vitamin bisa pilih blackmores pregnancy and breastfeeding gold, udh klop deh pasti :D

   
11-09-2019 10:56:40 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @angelikaa wah makasih banyak ya bunda info susu hamil sama vityaminnya boelh juga tuh di coba nanti deh beli prenagen mommy sama vitaminnya. kalo vitamin blackmoresnya itu harus pake resep dokter atau bebas ?

   
11-09-2019 11:00:27 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @nadirarestu, aku belom minum sumil bun ini baru coba mau minum prenagen mommy rekomendasi bunda2 disini hehehe

   
11-09-2019 11:01:54 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

sip mom @maurayulistia makasih banyak infonya ya bun

wah nanti deh aku ikutan coba minum susu sama vitamin itu

   
11-09-2019 11:03:10 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

sip mom @r4hmawati makasih banyak infonya yaaa bunda :D

   
11-09-2019 12:02:40 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bun @septararas aku juga minum susu prenagen mommy rasanya banyak jadi bisa ganti-ganti biar ga bosen :D sama vitamin blackmores pregnancy juga bun di rutinin 1x aja setiap hari. 

   
18-09-2019 13:53:20 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda @septararas, bebas bund, bisa di beli di apotik langsung kok,, iya dicoba aja bun, vitamim blackmores pregnancy ini juga udh terjamin kualitasnya kok, dokter aku aja ngijinin jadi ga di kasih vitamin lain lagi deh. 

   
18-09-2019 14:03:50 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bunda septararas di rutinin aja susu prenagen sama vitamin blackmores pregnancy setiap hari bund buat menuhin kebutuhan nutrisi dede bayi dalam kandungan :D

   
24-09-2019 11:20:12 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bumil semua,, bener tuh kata bunda angelika dan nadira,, susu hamil sama vitamin hamil baiknya terus dirutinin biar perkembangan dede bayi sehat bun,, aku aj skrg setelah persalinan tetep minum vitamin blackmores pbf  biar asi aku berkualitas :D

   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda