SITE STATUS
Jumlah Member :
507.981 member
user online :
308 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ibu hamil boleh pijet gak sih ?

New Topic :  
23-08-2019 10:42:29 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh aja bunda asal gak kena perut bagian bawah.. skg kehamilan usia berapa bun ? sharing aja nih bun semakin besar usia kehamilan kebutuhan gizi semakin meningkat.. jadi jangan lupa penuhin kebutuhan gizinya ya bun hehe kalo perlu tambah minum susu hamil or vitamin

   
26-08-2019 14:04:31 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

aku dipijet kok bundaaa... yang penting gak kena perut bawah, trs kalo badan pegel tp perut juga kenceng baru gak disaranin buat pijet karena seluruh sarafnya lg tegang... semoga kehamilannya sehat2 terus ya bunda, jangan lupa nutrisi tambahan kehamilannya minum susu hamil bun atau vitamin

   
27-08-2019 13:42:43 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda @paramithap infonya yaa

lagi hamil juga bun? sharing nutrisi kehamilannya dongss

   
27-08-2019 13:47:36 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda @meimeican @virgiaputri @iindasimah @meidalisa atas infonya yaa

sharing nutrisi kehamilannya dong bundaaa

   
27-08-2019 13:50:17 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @zulaikharajni

makasih infonya ya bunn.. aku skg UK jalan 20 weeks bun...

bunda berapa UK nya ? sharing nutrisi kehamilannya dong bunda :)

   
27-08-2019 13:51:46 ke: 6
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda @si5ka infonyaa

hamil juga kah bunda ?

   
27-08-2019 13:54:12 ke: 7
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @risna30 makasih bun

aku jalan 20 weeks... punya rekomendasi susu hamil sama vitamin yang bagus gak bunda ? info donk kl adaa

   
04-09-2019 15:59:10 ke: 8
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @septararas salam kenal, kalau rekomendasi dari aku buat susu hamil bisa coba prenagen mommy rasanya banyak bun jadi bisa ganti-ganti rasa, trus kalau suplemen hamil aku sih rutin minum susu blackmores pregnancy and breastfeeding gold soalnya komposisi nutrisinya lengkap jadi 1 di suplemen itu :D

   
05-09-2019 16:45:56 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

aku di pijat cuma bagian kaki, tangan sama pundak bun @septararas kata dokter yang ga boleh perut tapi aku takut juga kalo pijat sampai pinggang jadi perut sama pinggang ga ikutan dipijat. Skrg minum susu hamil apa bun?? kalau yang rasanya enak aku lbih pilih anmum trus kalau vitamin aku baru 1 bulan ini minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold atas rekomendasi teman katanya biar ga ribet tapi dapat nutrisi lengkap, aku konsul ke dokter katanya aman yaud aku minum deh setiap hari sampai skrg masih terus rutin. 

   
08-09-2019 20:11:30 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

bun @septararas kalau pijat boleh di kaki, tangan sama punggung, bagian perut yang ga boleh di pijat bun. Kalau susu hamil aku sih minumnya prenagen, trus vitaminnya aku minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold. 

   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda