SITE STATUS
Jumlah Member :
507.977 member
user online :
275 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ibu hamil boleh pijet gak sih ?

New Topic :  
16-07-2019 10:16:12 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda-bunda tanya dongg

aku belakangan ini pegel2 bgt boleh gak sih ibu hamil dipijet atau diurut ?

   
19-07-2019 11:10:19 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

setau ku boleh aja bunda asalkan jangan bagian pinggang sama perutnya yang dipijet itu bahaya ke janin

   
23-07-2019 14:28:29 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo kata dokter aku sih gak disaranin bunda, cuma kalo emang pegel bgt yaudah gapapa asal jangan ke daerang perut sama pinggang

   
24-07-2019 12:31:29 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

aku sih pijet bunda cuma bagian kaki doang karena udh bengkak jadi susah geraakk....

   
26-07-2019 10:24:15 ke: 5
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

yang aku tau sh gak disaranin bunda.. cuma kalo pegelnya emang udh menganggu sih gapapa tp bener kata bunda2 di atas hindari bagian perut bawah

   
31-07-2019 11:33:42 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

bener bunda setuju sama  bunda2 di atas boleh aja pijet asal dihindari bagian perut terutama perut bawah sm pinggang

   
31-07-2019 11:33:54 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

bener bunda setuju sama  bunda2 di atas boleh aja pijet asal dihindari bagian perut terutama perut bawah sm pinggang

   
07-08-2019 10:31:40 ke: 8
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like

gak disaranin bun... aku juga dulu pas hamil rasanya mau bgt dipijet karena pegel seluruh badaann tp gaboleh dipijet kata bidan. tapi pas abis lahiran langhsung aku pijet seluruh badan puas bgtt.. bunda udh berapa usia kehamilannya bun ?

   
09-08-2019 13:27:13 ke: 9
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like

setau aku kalo pijatnya di perut yang ga boleh bund.. tapi kalo cuma tangan kaki yang pegal boleh aja di pijat. 

   
13-08-2019 16:15:16 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

ohh bgtu ya Bunda Si5kaa,, aku suka pegel di punggung berarti boleh ya di pijat ?? 

Bunda skrg usia kehamilan brp?? kalau untuk ningkatin tekanan darah makan atau minum apa bund ??

   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda