SITE STATUS
Jumlah Member :
508.078 member
user online :
1164 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

susu hamil prenagen mommy

New Topic :  
26-07-2019 09:51:13 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @meimeican aku juga cocok bun hehehe wah aku blm coba malah rasa kacang ijoo

   
26-07-2019 10:08:49 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bunda @virgia

uhtnya rasa apa bun ???

   
30-07-2019 11:33:52 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

aku dibeliin susu ini sama suami ku kata rekan kerjanya sih bagus.. emang bener lengkap ya gizinya ??

   
18-08-2019 16:31:03 ke: 4
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bun @iindasimah, ikutan sharing ya,, aku suka malas kalo bikin susu jadi paling ke carrefour beli prenagennya yang uht menurut aku lebih enak sih hehehe.. trus aku tambah deh minum vitamin blackmores pregnancy setiap hari biar lebih lengkap lagi nutrisi debay 

   
21-08-2019 10:51:07 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak ya bundaaa kebetulan emang lagi cari susu hamil yang emang recommend nih

   
21-08-2019 11:34:12 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan sharing ya, kalau susu hamil aku pilih prenagen mommy yang rasa coklat atau strawberry sesekali juga ganti ke anmum,, kalau vitamin ada yang punya rekomendasi ga ??

   
08-11-2019 14:17:48 ke: 7
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda iindasimah

aku juga minum susu prenagen mommy kok bun pas hamil aku juga cocok bgttt dan kandungan gizinya juga lengkap sih

   
13-11-2019 14:32:19 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @sorayaku iya sama kok aku juga minum susu prenagen mommy juga kl vitamin aku PBF minumnya

   
13-11-2019 14:36:08 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @dianpuspitasari ikutan nimbrung ya prenagen mommy kah bun ? lengkap kok gizinya bun kebetulan aku juga minum ini

   
18-11-2019 15:19:28 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

aku minum kok.. awalnya jga gatau susu ini trs di rekomendasiin buat minum prenagen mommy katanya kandungan gizinya lengkap... jadilah aku coba alhamudlillah sejauh ini cocokk

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda