SITE STATUS
Jumlah Member :
508.078 member
user online :
2032 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

susu hamil prenagen mommy

New Topic :  
11-07-2019 11:24:51 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda sharing ttg susu hamil ini yuk.. kebetulan aku konsumsi juga dan lumayan cocok lah di aku.. kalo bunda gimanaaa nih ?

   
15-07-2019 11:58:40 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda... aku juga minum susu itu bun, alhamdulillah cocok cuma aku cocoknya sama yang rasa mocca doang kalo yg coklat terlalu manis menurut ku

   
16-07-2019 09:46:02 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

alhamdulillah aku juga cocok minum susu ini... apalagi rasa srawberry trs diseduhnya pake es batu yampun itu enak bgtt

   
19-07-2019 11:02:11 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

alhamdulillah kita sama bundaaa.. tapi aku skg lagi minum yang uht karena lebih praktis aja hehehe

   
23-07-2019 14:18:58 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bundaa aku juga minum ini cuma gak terlalu suka rasa coklatnya lama kelamaan enek, jadi skg sukanya minum rasa mocca atau kacang ijo nya cuma rada jarang kalo di indomaret sm alfamart

   
24-07-2019 12:27:54 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak ya bunda.. kalo aku minumnya yang uht lebih praktis hehe :D

   
24-07-2019 12:28:10 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak ya bunda.. kalo aku minumnya yang uht lebih praktis hehe :D

   
26-07-2019 09:42:51 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @srilestariiiii iya aku alhamdulillah cucookss tapi aku sukanya yang rasa stawberry sekarang enak bgt

   
26-07-2019 09:47:26 ke: 9
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @septararas iya juga suka yg strawberry

oh bisa ya diseduh pake es batu boleh ? aku kira gaboleeh ibu hamil minum aer ess

   
26-07-2019 09:49:15 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda @paramithap

oh ada yang uht juga prenagen mommy ? kok jarang ya di indomart deket rumah q rasanya banyak kah bun kaya yang bubuk ? harganya berapa ?

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda