SITE STATUS
Jumlah Member :
508.127 member
user online :
197 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 20 minggu belum merasakan gerakan janin

New Topic :  
07-08-2019 10:25:40 ke: 1
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @restiayu

kalo aku dulu minum susu prenagen mommy sama vitamin blackmores yang buat hamil itu trs di tambah vitamin kalsium. baby ku lahir dengan selamat dan sehat tgl 5 agustus kemarin. semoga bunda sehat2 terus yah

   
07-08-2019 14:27:52 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal buna @restiayu

menurut aku normal bund, gerakan janin aku juga dari usia kehamilan 16 - 20 week lebih gerakannya belum terasa rutin, pas diatas masuk 7 bulan baru deh bener-bener kenceng setiap hari terasa. 

gpp kok bun yang penting asupan nutrisinya terjaga dari makanan, susu bumil sama vitamin aja. Paling aku minum susu bumil prenagen sama vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold, sama rutin periksa ke dokter kandungan. 

   
01-09-2019 17:02:08 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak ya bundaa nutrisi tambahan kehamilannya.. doakan aku yaasupaya sehat2 terusss

   
01-09-2019 21:02:48 ke: 4
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @nashwaza salam kenal :D

nutrisi kehamilan yg biasanya dirutinin apa aja bun?? kalau aku biasanya susu hamil (kalau ga malas) sama vitamin hamilnya bun.. Bunda sendiri ada pantangan makanan ga??

   
17-09-2019 14:50:18 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak ya bundaaa... sharing juga dong nutrisi kehamilan.. pada minuum susu hamil gak nih ?

   
18-09-2019 11:01:52 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan sharing ya bun @linafitria, aku minum susu hamil sama vitamin hamilnya juga,, susu aku minum prenagen sama vitaminnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold nih,, kalau bunda sendiri gimana??

   
25-09-2019 09:56:49 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @linafitria

aku pribadi sih minum bun susu hamil prenagen mommy lengkap kok nutrisinya recommended to trya n consume :)

   
25-09-2019 10:27:31 ke: 8
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like

sama-sama  bunad @restiayu

kl vitamin ku skg lagi minum blackmores pregnancy

   
25-09-2019 10:35:28 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bun srilestariiiii vitamin kita samaan aku minum blackmores pregnancy dari hamil 1 walaupun aku keguguran dan skrg lagi hamil yang ke 2 sdh 30 minggu tetep minum blackmores pregnancy tiap hari :D

   
13-11-2019 14:54:05 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @nashwaza

kalo aku nutrisi kehamilannya minum susu prenganen mommy trs ditambah minum vitamin juga sih

   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda