SITE STATUS
Jumlah Member :
508.556 member
user online :
1737 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Produk bunda

susu ibu hamil yang recomended

New Topic :  
01-01-2020 19:14:38 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

rasa strawberry enak bun.. ohiya terus ada prenagen rasa baru rasa strawberry blush yoghurt gitu ih enak bgt itu aseliik deh harus coba bunda-bundaaaa

   
10-02-2020 13:56:54 ke: 2
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @alpionika

aku pernah liat juga di forum lg ada yg ngomongin produk itu prenagen yoghurt cuma aku belum pernah coba.. itu belinya dimana bunda ?

   
12-02-2020 12:24:56 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @alpionika

mau nanya dong bunda itu yang yoghurt beda sama yg prenagen mommy ? bagusan yg mana bun ?

   
23-04-2020 14:43:38 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @felyrachma bantu jawab yah kebetulan aku pake 22 nya prenagen mommy sama yang yoghurt.. sebenernya sama2 bagus sih bun makanya kadang aku minumnya aku selang seling

   
03-05-2020 14:21:27 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

prenagen mommy rasa mocca atau prenagen rasa yoghurt itu enak bgttt

   
01-07-2020 10:06:32 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo bunda @FanisaMutiara, aku beli online bund di shop** di official storenya, enak bgt bun rasanya prenagen yoghurt aku sih suka bgttt

Halo bunda @felyRachma, sebenernya sama2 bagus bun aku juga liat kandungan gizinya 22nya sama2 lengkpa, jadi kadang aku minumnya aku seling kadang minum yoghurt kadang minum prenagen mommy yg biasa

sama bunda kayak aku hehehe @shahilanastasia

bener bun setuju bgttt rasa susu prenagen tuh banyak trus semua enak2 @fitrinuryanti

   
10-09-2020 14:40:45 ke: 7
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

prenagen sih paling topp hehehe andalan banget dari jaman promil ampe nyusuin ampe skg hamil lagi tetep konsumsi prenagen

   
15-09-2020 14:31:00 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

susu prenagen beneran bagus kah bun ? baru hamil dan lagi cari info buat susu hamilnya nih

   
28-09-2020 14:11:58 ke: 9
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

bagus kok bunda @fatimahaisya

aku dari promil sampe skg nyusuin andelannya prodik prenagen hehe.. kandungan gizinya jg bagus bun lengkap

   
12-10-2020 10:16:59 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

yang rekomen prenagen rasa apa bun ? @shahilanastasia ?

   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda