SITE STATUS
Jumlah Member :
507.979 member
user online :
943 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sering minum air teh

New Topic :  
05-09-2019 15:52:31 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda @maurayulistia aku masih minum vitamin dari dokter skrg bun, blm minum blackmores :D

   
05-09-2019 16:41:21 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

Bund @maurayulistia ikutan sharing ya, kebetulan aku juga minum blackmores pregnancy udh sebulan ini, kapsulnya memang besar sih tapi ga bikin mual soalnya ga berbau bun. abisin aja dulu vitamin yang ada abis itu rutinin deh blackmores pregnancy nya, aku malah niatnya mau sampai menyusui nanti semoga asinya keluar nanti.. amiin :D 

   
10-09-2019 10:40:25 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan sharing ya mom,, aku masih minum teh sampai skrg paling dalam semiggu itu 2-3 kali teh manis, selama ga terlalu sering dan banyak mah gpp bun,, 

   
24-09-2019 11:35:44 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda semua,, ikutan sharing ya

minum teh boleh kok pas hamil asal jangan berlebihan sama kalau minumnya teh manis tuh takaran gulanya jangan terlalu banyak sama cukup 1 kali aja sehari biar berat badan bunda sama dede bayi ga naik berlebihan nanti malah susah lahirannya,, 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda