SITE STATUS
Jumlah Member :
507.985 member
user online :
319 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ceriota promil ku menggunakan prenagen esensis

New Topic :  
08-02-2019 13:10:42 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

haloooo aku mau sharing.. semoga berguna buat ibu2 yang lagi promil

dulu aku promilnya pakek prenagen esensis full 3 bulan rutin minumnya 2 gls sehari. trs suami juga makannya di jaga bgt dan perbanyak makan seafood biar kualitas sprema bagus. abis itu aku berhubungannya pas masa subur sehari 3x. alhamdulillah dengan kegigihan dan izin dari yang di atas akhirnya aku hamil

   
13-02-2019 13:50:54 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

wah bun beneran berhasil ???? banyak bgt yang ngerekomendasiin susu itu buat aku promil, aku belum oerna nyoba sih. yang rekomen rasa apa bun ?

   
21-02-2019 11:25:03 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

wah makasih bun infonyaa... mau coba deh.. btw otu susunya kitanya doang ya yang minum suaminya gausah kan ??

   
21-02-2019 11:36:20 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

@Nuria Inggrid

kalo aku sih berhasil bun tp gatau kalo org2 mah ya hehehe soalnya biasanya kan beda2 setiap orang responnya. aku sih minumnya ganti2 bun rasanya tp paling sering rasa coklat. kalo bunda mau nyoba aku saranin ukuran kecil dulu aja bun, nanti kalo cocok baru ke ukuran gede nya

   
21-02-2019 11:40:44 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
@meifathia sama-sama bun.. semoga membantu ya bun. kalo aku sih dulu aku doang yang minum susu nya bun, suami ku cuma minum vitamin sama makan2an yang bisa bikin subur + memperbaiki kualitas sperma doang hehe :)
   
01-09-2019 16:46:05 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga promilnya pake ini makanya skg hamil lanjut minum susu dari prenagen juga tp yg buat hamilnya

   
04-09-2019 15:19:15 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like

aku masih minum susu ini juga buat promil.. doakan semoga berhasil yaah

   
24-09-2019 11:37:36 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda semua salam kenal ya,, semoga promilnya berjalan lancar ya bunda :D

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda