SITE STATUS
Jumlah Member :
507.985 member
user online :
377 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

UK 17 minggu

New Topic :  
10-06-2018 12:19:50 ke: 1
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda disini ada yg sama UK nya sama saya 17 minggu ?
mau sharing saya hamil anak kedua tpi BB msih minim bnget 3 bulan brturut2 BB gak naik2 nihh bund pdhal gak mabok makan jugaa doyan
   
01-04-2019 11:01:35 ke: 2
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like

tambahin minum susu kehamilan aja bunda cari2 yang nutrisinya lengkap. soalnya itu ngebantu bgt sih, aku juga minum susu sama vitamin tambahan biar tetep terpenuhi kebutuhan janinnnya

   
04-04-2019 10:52:27 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

bener bgt tuh bunda jangan lupa nutrisi selama hamil wajib terpenuhi.. aku sih dulu pas hamil minum susu hamil cari yang nutrisinya lengkap plus ditambah minum vitamin asam folat juga

   
04-04-2019 11:51:42 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bundaaa.. aku baru bgt hamil nih.. boleh minta rekomendasi gak dulu pas hamil bunda minum susunya apa trs vitaminnya juga apa ?

   
04-04-2019 16:49:05 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
minum susu Anmun bagus.. klo aq ngak suka prenagen psti muntah
   
05-04-2019 15:31:20 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku minumnya prenagen yang mommy mom sama vitamin juga minum folamil genio sama blackmores ganti2an kalo vitaminnya. cuma kalo susunya sejauh ini sih aku cocok dan beluma da keluhan yah semoga aja cocok sampe mau lahiran

   
09-04-2019 13:01:28 ke: 7
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga minum prenagen mommy nih sampe sekarang nanti tanggal 20 april hpl akuuu.. doakan lancar yachh

   
23-04-2019 14:14:40 ke: 8
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga minum susu hamil nih kalo lagi di rumah, kalo pergi2 aku minumnya susu uht :)

   
24-04-2019 11:11:15 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga dulu minumnya prenagen mommy yang bubuk cuma sekarang keponakan ku lagi hamil minumnya prenagen mommy yng uht kayaknya sih lebih praktis

   
30-04-2019 14:53:33 ke: 10
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda Sukanti... makasih bun infonyaa.. yang rekommen rasa apa bunda ?? aku sih baru nyoba prenagen mommy bunda baru beli yang ukuran kecilnya, yah semoga aja cocok deh hehe :)

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda