SITE STATUS
Jumlah Member :
507.978 member
user online :
426 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

UK 17 minggu

New Topic :  
30-04-2019 14:56:33 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @virgia..

makasih banyak infonya yah bundaa.. aku juga lagi nyoba susu itu, tp vitamin mah belom nyoba apa2 huehehe

   
30-04-2019 15:55:35 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @afiyah

makasih infonya bundaa.. aku juga lagi nyoba itu kok semoga aja cucookkk

   
30-04-2019 15:58:30 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @gayatri kalo bunda minum susu apa ?

   
30-04-2019 16:00:40 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @risna30, makasih infonya bundaaa... aku juga lagi coba yang bubuknya tapi belum pernah nemu tuh yg uht belinya dimana bunda ?

   
14-08-2019 14:29:37 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @ria wardana

iya bun yang penagen mommy UHT enak bgt apalagi yang rasa berrylove. aku beli di tiptop mom, atau kalo online biasanya aku beli di kalbestore

   
01-09-2019 21:16:39 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @Ria Wardana, kalau aku minum vitamin blackmores pregnancy bun, udh lengkap nutrisinya ada asam folat, zat besi, kalsium sama lainnya juga. sehari minum 2 kapsul aja deh :D

   
05-09-2019 17:34:39 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @Ria Wardana ikutan sharing aku baru 20 minggu kalau susu anmum sama vitaminnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold nih udh 1 bulan rutininnya :D

   
08-09-2019 20:19:24 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda @Ria Wardana kalau uht prenagen biasanya aku beli di kalbestore sekalian beli vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold. 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda