SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
571 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 6 week

New Topic :  
22-06-2017 20:33:10 ke: 1
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bun sy jg gtu
   
22-06-2017 21:31:06 ke: 2
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
memang begitu bun rasanya... semangat yah..
   
25-06-2017 16:28:12 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Mnikmati proses 6W😂😂
   
26-06-2017 00:39:09 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
klow boleh tanya pundus itu apa yh bu
   
04-07-2017 06:18:15 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
emg klo 6w di USG cuman keliatan seperti kacang aja gtu ya bun?? bagi info dong
   
04-07-2017 22:29:36 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
siang td saya habis usg 6w5d memang hanya ada kantung aja, kt dokter seminggu lg br kelihatan debay nya n detak jantungnya,, kalo usg usia 6w hanya memastikan debay ada dirahim apa ngga n kantung bayi ada 1 atau 2 kalo 2 berarti kembar.. sekian info dr saya
   
05-07-2017 19:51:36 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo udh usia 7 bulan berarti udh kelihtan smua yh bun
   
06-07-2017 08:26:29 ke: 8
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya tggu 9 mingguan gt baru keliatan bunda2..klo soal kantung tetap 1 tapi titik nya aja keliatan 1 atau 2..klo 2 brrti anak nya kembar 😁..
sy jg lg hamil anak ke 3 ini bund,baru 8w..tetap semangat yah bunda2 syantiiik
   
06-07-2017 17:18:49 ke: 9
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
skrg sy 8w lbh.. dan sering banget keputihan putih susu kdg agk hijau dan kental.. ada yg gitu jg ngga ya bun? bhaya ngga kalau gitu?
   
07-07-2017 02:34:13 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
tanya aja dokter
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda