SITE STATUS
Jumlah Member :
253.343 member
user online :
1715 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hpl Bulan oktober merapat

New Topic :  
07-09-2016 12:37:59 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau nanya ni,aku kan udah hamil 24 week ni,kata orang biasanya kalo udah trimester ke dua,lebih semangat di banding trimester pertama,tapi aku udah masuk trimester kedua masih aja suka ngantuk jam 10 pagi terus klo tidur bisa sampai tiga jam dan bebynya bergeraknya kurang,, kenapa ya bun..aku merasa takut ni
   
07-09-2016 12:39:59 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kalo masuk panggul itu minggu ke brapa ya bun,,dan seperti apa rasanya kalo udah masuk panggul
   
07-09-2016 12:45:23 ke: 3
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Thomas, sm ky sy berarti bun sy jg kalau jam 10 ngantuk berat & tidurnya bisa lama kadang jam 12 bangun terus jam 2 udah tidur lg sampai sore, tp dd tetep bergerak aktif sih bun kadang waktu tidur kebangun krn geli dd gerak2, tp kata ortu jangan kelamaan tidur mending buat aktifitas/senam2 ringan gt bun
   
07-09-2016 12:47:29 ke: 4
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Kata dokter mulai masuk panggul sekitar minggu 36 bun, sy kmrn 33w periksa blm masuk tp denger2 rasanya tu perut jd lbh ke bawah, terus debay neken miss v jd miss v terasa linu2 & kebelet pipis terus bun, tp sy blm rasain sih hehe
   
07-09-2016 18:20:20 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
buibu aq mau tanya dunk,sekarang usia kadungan q 34w 3d,dan hpl q di usg 5 bulan jatuh pada tgl 18 oktober nah kmarin aq usg lg hpl q jd 31 oktober,yg aq bingungin klo seandainya aq lahiran di tgl 18 oktober apa gak ketuaan usia kandungan q itu buibu??? bahaya kah bagi debay dan bisa normal kah persalinan q buibu???
trimakasih...
   
10-09-2016 07:29:09 ke: 6
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
degĀ²an deh bund tgl 8 kemarin periksa bidan bilang posisi debay udh mapan, pdhl bru 34week, mna msh bingung pilih t4 bersalin, apa aja yaa bun yg mesti di siapin??
   
10-09-2016 07:33:39 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda..sama bund lg deg2 seer.. kl mnurut hpht tgl 30 okt.. tp usg kmren ktnya 5 okt.. mungkin aq yg salah itung x yah bun.. hehehee sama bunda febry.. aq jg blm beli2 perlengkapan n msh bingung jg tmpat lahirannya..
   
10-09-2016 07:37:16 ke: 8
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ana salam kenal jg, klo saya udah lengkap bund cm apa aja yg mesti di bawa gtu,hehe
aku jg hasil usg brubah bun hpl nya ada yg 5okt, 22okt, 21okt, tp yg jd patokan hpl Dr hpht 19 okt, kt bidan sih mungkin maju krna debay nya udh mapan, gpp deh ya bund biar cepet ketemu debay nya..hehe
   
19-09-2016 11:51:28 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

HPL 10 Oktober tapi dari kemarin rasanya udah kenceng2, kontraksi palsu mungkin ya... :(

   
19-09-2016 21:21:55 ke: 10
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy hpl jg beda bun berdasar hptp 17 Okt, tp berdasar USG 26Okt. Yg penting dipersiapkan semua bun terutama yg dibawa ke rs/bidan mulai dipacking biar kalau mules2 langsung angkat tas, share aja bun yg sy bawa ada kain bedong & lemek ompol @6pcs, popok 1lusin, baju baby kutung, lengan pendek, lengan panjang @2pcs, kaos tangan & kaki @3pcs, topi baby, selimut baby, waslap, daleman bunda, daster menyusui, baju pulang bunda, sm berkas2 untuk administrasi kalau pakai asuransi bun. Semangat packing bundašŸ˜Š
   
Previouspage 14 15 16 17  18  19 20 21 22 Next
atau login dengan Facebook Anda