SITE STATUS
Jumlah Member :
508.292 member
user online :
319 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Mei 2016

reuni hehe

New Topic :  
15-07-2016 14:33:43 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
slam knal bunda" muda,,debayku jga lhir blan mey tpatnya 15 mey dgn brat 3,7kg n pnjng 49 cm alhamdullh lhir scra normal. kmrin pas imunisasi nimbang lgi udah 5,3kg
   
19-07-2016 08:54:48 ke: 2
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi q lahir jga blan mei tgl 18 dgn bb 2,7 kg pnjng 4,7 cm
bln pertma imunisasi bb nya 3,1 bun
bln k2 kmarin jdi 3,5 kg msih normal kh bun bbnya itu
   
23-07-2016 21:15:18 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun. .dekbay q lahir 8 mei bb 2,9 panjang 47
kmrn nimbang udh bb 6kg panjang 62
   
26-07-2016 21:34:42 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda ,, deBay ku lahir tgl 9 meii....Bb 3,6 pnjang 4,9 .. alhamdulillah normal ... bulan prtma imun Bb nya 4,2 imun bulan ke2 Bb nya mnjadi 6,2 .. Alhamdulillah bun ....
   
05-08-2016 18:39:15 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda bunda... salam kenal semua... ankq jg lahir bulan mei... ada grup wa ap bbm gk ya bun... biar qt bisa sharing tentang perkembangan si dd bayi..
   
19-08-2016 19:28:13 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
lohh kok sama anak ku juga mei 25 mei
mngkin ini grup kelahiran mei 😂
   
19-08-2016 19:53:30 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda2 smua
slm kenal dr aku ya
baby ku lahir tgl 19 mei dgn bb 2,7kg pjg 47cm dgn sctio caesar
skrg genap 3 bulan
bb terakhir 6,1 kg

salam kenal yaaa bunda2
smoga qt2 bs slg sharing yaa...hehe
   
22-08-2016 20:41:48 ke: 8
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 semua aku kmren lahirkan tgl 17 mei 2016 dengan normal..baby aku cowo bb.3.5 panjang 52,sekarang dah 3 bulan 5 hari..bb trakhir umur 2 bulan 5.5kg..bun share dong gimna yaa supaya asi kita encer dan bnyak..soalnya asi.ku kental dan dikit bgt pdahal dah minum asi booster maa sayuran mulu tapi tetap gitu dan efeknya baby.ku males ngisepnya..jadi suka sofur aja..please sarannya yaa bun
   
25-08-2016 20:33:07 ke: 9
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda netta dipayudara sering diolesin kunir dihaluskan bun diolesin sekitar payudara sampai kering bun .. rajin2 pasti kental ntr bun .. sambil diselingin asi booster .. soalnya saya jg gitu
   
13-09-2016 21:53:16 ke: 10
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
waaah serux yaah... ^_^

slm knal buat smuax...
anakq jg lhir 29 mei kmren pling adek kli anakq yh di antara ank2x bunda2 smua... alhamdulillah lhir normal dgn bb 3,1 pnjang 48 kmren naik 7 kilo gk tw skrg brp lg blom nimbang....
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda