SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1035 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

infoya

New Topic :  
25-05-2016 16:31:58 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun mau nanya dong,usia kehamilan Aku 4bulan suka ngerasa kenceng dibawah perut sama kedut2n tiba2. Apa Udah Ada pegerakan atau gimana ya?mau tau yaa bun, makasih;)
   
25-05-2016 18:22:52 ke: 2
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
klo srng kenceng,bunda istrht, tdran bun.
   
27-05-2016 10:02:32 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

klo sdh 4 bulan Itu sudah ada gerakan bun....wajar kok qt ngerasa kencang di bagian perut karna debaynya mulai membesar :) semangat terus ya bun...

   
30-05-2016 15:02:25 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaabun. makasih ya;)dari skrg Sudah didengarkan alquran trs gerakanya makin berasa
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda