SITE STATUS
Jumlah Member :
508.556 member
user online :
1388 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 13w

New Topic :  
02-05-2016 21:58:09 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang pernah ngalamin kayak Aku gak.. Aku hamil 3bulan ko perut terasa lembek tapi buncit.
   
03-05-2016 05:50:10 ke: 2
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bun cm share pnglmn aku sndri y bun. aku dlu 3 bln blm kliatan buncit malah kya org yg gk hamil. perut yg keras cuma di atas miss v keatas dikit. tp stp org si beda2 bun. slm srng kntrol dan di ktakan sehat insyaallah ukuran perut gk pngaruh kok bun
   
03-05-2016 08:44:12 ke: 3
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
q juga sama gtu bunda nurul, hamil 3 bulan blm bgtu kliatan cuma perut lembek dan kaya buncit, tp atas miss v emang keras
   
03-05-2016 09:07:49 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
buntha hplnya sama bulan november.. sempet takut Bun. maklum hamil anak pertama
   
03-05-2016 09:09:18 ke: 5
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun sama, sama aq juga anak pertama bun,,hihi
   
03-05-2016 11:30:00 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku jga gtuu koq...
   
03-05-2016 11:32:10 ke: 7
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
tp normal y bun, ktnya si krna anak prtma jd blm melar kulit perutnya
   
03-05-2016 11:53:49 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
emng gtuu bun klo 3 blan cmn agak buncit2 gtuuu ....^sekarang keluhannya apa aja bun...
   
03-05-2016 12:07:22 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah kalau mual pusing jarang Bunma ..tapi kok akhir2 ini Aku sering keringetan Ya Bun
   
03-05-2016 13:26:00 ke: 10
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gtu bun, keluhan nya mual kdang2 bun, kputihan mah ada aja y bun, tp normal kan yah ? sm bdan pegel, apa krna efek kerja yah
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda