SITE STATUS
Jumlah Member :
253.409 member
user online :
2065 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Laktasi

New Topic :  
14-03-2016 13:53:35 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
namanya apa bund ?
   
14-03-2016 14:04:01 ke: 2
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
AIMI asosiasi ibu menyusui indonesia ...
   
14-03-2016 15:45:29 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya minum lancar asi baru 2hr bund belum kelihatan hasilnya,, saya ngerasa masih sama seperti biasanya volume payudara engga bertambah.. Saya cari info di internet katanya minum breast milk soya bagus untuk menambah volume asi+bisa mengentalkan asi juga..
   
14-03-2016 16:26:47 ke: 4
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... volume pd itu gak mempengaruhin banyak atau engga asix bun... saya engga ada minum boster apa pun susu menyusui juga engga... tpi alhamdulillah cukup & bisa nyetok buat asip... baca postingan saya yg diatas bun asi itu ada 2 macam yg foremilk sama hindmilk klo soal kekentalan asi... yg penting mkn bergizi bun supaya kualitas asix bagus... sering susuin langsung debayx, klo bisa janganm pake dot karena bisa mempengaruhin hisapan debayx.... bunda jangan cari" boster"x aja di internet, tapi cari teknik,pelekatan & cara menyusui yg benar... itu lebih berguna bun... kalo saya rasa asix kurang kalo lagi cape atau kurang fit makan sayur daun katuk aja sehari dua hari setelahx udh banyak lagi...
   
14-03-2016 17:18:29 ke: 5
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Soalnya disini susah cari daun katuk bund,, saya juga cari2 solusi melancarkan asi selain daun katuk dan besok saya mau coba satu per satu semoga saja diberi jalan keluarnya amin :-) Kalo kata ibu saya yg penting perbanyak makan buah dan sayur,, perbanyak minum bisa berupa air
putih jus dll dan jaga mood juga katanya pengaruh mood yg jelek juga bisa mempengaruhi produksi asi jadi sedikit..
   
14-03-2016 17:23:35 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ikha saya udah 1 mnggu bun gak menyusui nah kalo skarang saya susui bahaya gak buat bayinya soalnya kata org tua kalo udah gak disusui asi bisa basi
   
14-03-2016 17:24:40 ke: 7
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
amin... nah betul sekali itu apa yg dibilang ibux bunda...
   
14-03-2016 17:30:30 ke: 8
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun betul..ketimbang mknn, mood lbh berpengaruh..katakanlah mknn si ibu kurang bergizi sekali pun, tp asi tetap bergizi utk bayi..asi mengambil zat2 terbaik dr ibu..jd klo tdk mkn sehat, ya ibunya yg akan tekor..tp asi jg akan seret klo teknik & pelekatan tdk bnr..jd baiknya ikuti saran bun ikha utk jngn cm googling ttg pelancar asi, tp jg ttg teknik & pelekatan yg bnr..menyusui itu ad ilmunya loh..plus no dot, krn bayi akan sulit utk melekat & menghisap dgn bnr di PD..
   
14-03-2016 17:33:22 ke: 9
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
bun anggun: bljr ilmu menyusui ya bun..jngn trllu prcya dgn katanya..asi yg di payudara ga akan basi..jd silakan lngsng menyusui lg..koq bs smpe seminggu ga nyusuin bun?
   
14-03-2016 19:04:03 ke: 10
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund krna kmaren 4 hari aku susui baby nya marah dia nolak, trus kata org tua yaudah deh kalo gamau lagian klo udah ga disusuin berhari2 basi asinya takut si dede mencret2 gitu katanya bund.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda