SITE STATUS
Jumlah Member :
508.438 member
user online :
2510 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

snack sehat buat anak2

New Topic :  
04-02-2016 16:02:27 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

haii minta share, ada gak sih agar2 atu puding khusus anak2, anakku umur 2thn skrg???

   
04-02-2016 21:39:02 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bikin aja mom puding nya. lebih sehat pasti nya klo buat sendiri
   
15-02-2016 17:15:04 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

aku pernah liat di hyperm*rt ada milna puding buat umur 1+

   
15-02-2016 17:24:57 ke: 4
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

Betull...betul..betul..
skrg udah ada puding khusus buat anak2 ko, 
soalnya anakku cemilannya aku ksh milna toddler puding, ankku suka bgets rasa coklat, rasanya yummy bgts, kadang2 ku juga suka makan hhehhhehh
recomended bgts deh cemilan sehat buat anak2, gampang bgt buatya bun, gak ribettt,  gak prlu dimasak di ats kompor, tinggal disiram aja sm air panas :D


 

   
23-11-2018 09:49:48 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

iya momss betul bgt skg udh ada puding buat anak-anak kok..

anaku juga udah nyobain tuh milna toddler puding, dia suka bgt sama rasa strawberrynya dan bener bgt yang kerennya sih cuma diseduh apke aer panas udh langsung jadi parah sihh simple bgtt praktis

   
24-12-2018 15:04:23 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

wah ada gitu mom puding yang langsung diseduh pake air panas ??? praktis bgtt mau nyoba ihh aku kemaren ke alfamidi gak ada huhu kalo ke hypermart jauh bgt dari rumah ku... kira2 dimana lagi yah belinya

   
26-12-2018 15:26:44 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

pudingnya itu boleh buat anak smpe umur berapa tahun ya ??kalo biskuit2 gitu buat anak ada yang bagus gaak ??

   
28-12-2018 14:39:47 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

hai mom @Salmasaf

kalo biskuit biasanya aku kasih anaku milna biskuit toddler ada yang rasa coklat sama keju, biasanya sih anaku sukanya yg rasa coklat kadang aku juga ikutin nyemilin hahah abis enak sih dan gak terlalu manis biskuitnya. btw anak ku usiany 2,5 taon

   
29-01-2019 11:50:17 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

halo mom quinsha, milna biskuit toddlernya carinua dimana yaa ? aku di alfamart sama indomart gak nemu2... kayaknya patut dicoba nih soalnya anak ku selama ini cuma cemilin biskuit marie, kayaknya udah muali bosen makanya mau nyoba juga milna toddler biskuitnya apalagi ada yang rasa coklatt

   
31-01-2019 09:59:23 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

halo ibu ratnakanyap, bantyu jawab yhaa

biskuit nya udh ada kok di indomaret atau alfamart alfamidi... packagingnya kardus gitu ada rasa coklat sama rasa keju. enak kok buk. anak ku aja suka bgt yg rasa jkeju

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda