SITE STATUS
Jumlah Member :
253.413 member
user online :
2448 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi 6 bulan blm berdiri

New Topic :  
23-11-2015 18:53:38 ke: 1
Jumlah Posts : 440
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 sy mau tanya anak saya udh mau 6 bulan tp koq blm mau berdiri adakah bunda2 yg mengalami seperti sy,worry nih anak pertama tkt knp2...
   
23-11-2015 21:33:07 ke: 2
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
berdiri mau jln mksud nya bun?
   
23-11-2015 21:35:21 ke: 3
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
berdiri gmana bun,jalan maksud nya...??
masak 6 blan udah mw jalan bun,biasa nya 6 blan itu baru mau duduk ato lg blajar duduk...kdang2 pun ada juga yg blum bisa...perkembangan bayi beda2 bun
   
23-11-2015 21:37:56 ke: 4
Jumlah Posts : 440
Jumlah di-Like : belum ada like
bkn bund ,misalkan klo di diriin di pangkuan kta gtu cz anak tetangga udh bsa dr umur 4 bulan...tp anakqu koq blm mau y,klo duduk sih udh..
   
23-11-2015 21:47:07 ke: 5
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
coba di latih trus aja bun...anak q 5 bln kalo di diriin mlah gk mau duduk...udah suka loncat2
   
23-11-2015 23:44:54 ke: 6
Jumlah Posts : 440
Jumlah di-Like : belum ada like
y bund ne jg udh dilatih tp kakinya msh jinjit ja kyknya msh kbrtan pantatnya...
   
24-11-2015 12:34:39 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
stiap tumbuh kmbang ank itu berbeda2
   
26-11-2015 10:40:50 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun anakq dr usia 3 jln 4 bln tu dh bisa didirikan kok n dh mulai loncat2 bil senyum2 gt.. dilatih dl aja bun nnt klw dh sering dilatih blm ada kemajuan br bunda konsultsikan.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda