SITE STATUS
Jumlah Member :
507.984 member
user online :
264 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

nyeri perut bawah, sakit pinggang, oyong tapi tensi normal

New Topic :  
06-05-2015 10:31:16 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya haid tgl 13 April kmren tp hari pertama dan kedua agak banyak tp hari ke tiga s.d ke enam cuma dikit aja tiap hari dtg biasa ga begitu. trus perut bawah saya nyeri pinggang jg sakit dan udh beberapa hari ini saya oyong bgt sama lemas bgt, mudah ngantuk, nafsu makan meningkat... pas oyong bgt aku periksa ke dokter tp ga ada masalah ktnya pas cek tekanan darah juga normal jadi aku hanya di kasih vit c... apakah ada bunda2 mengalami hal yg sama saya saya dan positif hamil.. minta bagi pengalaman ya bun... makasih
   
06-05-2015 11:18:40 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
aq wktu blum tau hamil perut keram kdang kya mau dpt sma mual2 n agak pusing bun, mngkin tiap org gejala hamilmya beda2 yh, dijaga bun jgn mkan smbrangan sma jgn mtor2n..
   
06-05-2015 11:23:41 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bener bunda lia kyk mau dpt gitu....ini aj ga sanggup lama2 berdiri maunya tiduran aja karna oyong bgt jdi takut jatuh...cma belum telat bun jdi takut untuk tp ... bunda lia udh tlat brapa mggu br7 tp ?
   
06-05-2015 11:28:23 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
aq wktu itu hrusnya tgl 2 april dpt lgi, tp tgl 31 maret aq dsruh tp ama tmn bner ajj deh positif, rsa kram itu krna si debay lgi proses trus ortu nya msih brhubungan n dkluarin didalem, nnti klo mau brhubungan kluarinnya dluar bun, aq wktu itu ajj lgsg dksih pnguat krna hawatir efek kontraksi bkin keguguran, lbih baik cba tp dlu, skrg kandungan aq udh 9w,
   
06-05-2015 12:04:52 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nimbrung dong bun,,,,aq menstruasi terakhr tanggal 23 maret itu pun cuman 3 hari,,,sampai skrg blm dpt lagi,,trus badan tu rasanya kyk masuk angin gtu,mlm perut bagian bawah sama pinggang tu rasanya sakit......aq blm tp sh,soalnya takut ntr hasilnya negatif....

   
06-05-2015 15:44:48 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
malasih atas info ya bunda lia... bunda juga debay nya sehat terus ya.. aku juga mau TP sih tp suami blm izinin ... bunda lina berarti april blm dapet ya bun? Tp ajj bun biar bisa ngejaga makanan ...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda