SITE STATUS
Jumlah Member :
507.978 member
user online :
639 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Februari 2016

Kelahiran Pada Bulan Februari 2016

New Topic :  
31-03-2016 10:05:11 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
iya msh lendir kuning trs bun put.. risih pake pembalut trs.. apa krn ga mnum jamu habis bersalin ya, jd brsihnya lama..
   
31-03-2016 10:39:17 ke: 2
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
klo prslinn sesar jg hrus minum jamu gk bun...
   
31-03-2016 15:19:00 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga blom selesai masih kyak kuning2 gt.. n baunya lumyan tidak sedap...
   
21-06-2016 16:00:13 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Bunda, salam kenal saya Rahma.
Mau share aja, setelah saya operasi sc januari lalu sy tetap minum jamu alhasil darah yang menggumpal keluar semua. jadi nifasnya gak lama. selain itu jamu juga bikin ASI kita seger.
   
22-06-2016 14:22:26 ke: 5
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda2 ,debaynya udah bisa apa nih
   
22-06-2016 14:48:57 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
wa alaikumussalamwrwb, alhamdulillah debayku ud mulai pinter liatx,ketawax,senyum2x,ngoceh juga,n ud mulai mau tengkurap.klo tengkurap ud bsa angkat kepala. tp skrg debayku lg kna bapil ne,jdx rada cerewet. gmna debay bun2 yg lain, sehat trs y debay2nya.
   
22-06-2016 17:54:41 ke: 7
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah,debayku juga udah aktf bngt,cuma 4 bln blm bsa tngkurep,
   
22-06-2016 19:26:18 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah debay ku lahir 13feb skr udah bisa tengkurep sendiri cuman belum bisa balikin badannya lgi. asi full, bb 7.8kg pj 65. takut kegemukan. tpi kata bidan nya jangan didietin biarin aj nanti jg ngecilan sendiri.
   
29-06-2016 21:52:15 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
debayku lahir 07 feb,,sekarang uda bisa tengkurap dan balik sendiri,,pantatnya udh maju mundur maju mundur cantik,,suka teriak" terakhir nimbang tgl 02 bln 06 bbx 6,9 yahh anakx gesit 😍😍😍😜
   
01-10-2016 09:41:13 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bikin grub bbm yuk bunda2
   
Previouspage 209 210 211 212  213   
atau login dengan Facebook Anda