SITE STATUS
Jumlah Member :
508.291 member
user online :
187 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Uk 37w

New Topic :  
24-04-2015 20:05:18 ke: 1
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 cntik..uk q gnap 37w td priksa bidan ktnya posisi dh mapan banget. mnggu ini bsa lhiran, td ajj dicek pke jari udah bsa nyentuh kpala debay.. pas pulang kq malah kluar coklat kntal gitu am merah2. tp gag mules gak apa, h2c ne
.
   
25-04-2015 07:15:57 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
kaya nya udh pembukaan 1/2 deh bun itu soalnya udh kluar darah.itung interval mules nya aja kl udh 5menit sekali cpt2 ke bidan...sehat selamat ya lahiran nya
   
25-04-2015 12:01:32 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

lho kok udah gitu y bun,  uk aq udah 39w tapi belum ada tanda apa2.

   
25-04-2015 18:45:55 ke: 4
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada yg ngerasain kyk dicelana dalam ada keluar cairan kadang campur keputihan, aku takutnya rembes ketuban
   
27-04-2015 18:19:15 ke: 5
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
belum ada mules sama skali ne.. kta bubidnya gra2 dicek pke jari .. skrg flek cklatnya dh gak kluar lgi..
   
28-04-2015 10:24:12 ke: 6
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
mbAk q dari keluar flek mpe perSalinan buTUh wkt 3 hr bund
   
28-04-2015 11:26:49 ke: 7
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

bantu share aja ya bunda bunda,,, klo untuk lahiran mah beda-beda ya bunda ada yg kadang smpe 40 mnggu juga, biasanya klo udah kepegang kepala tapi belum ada mules bisa di induksi gitu liat penglman kk ku dulu bunda, tapi bunda seskli jaln perlhan aja yah, biar merangsang mules, semoga lancar smpai hari lahir ya bunda ifvkink :D, maaf yah aku sok tau heee

   
28-04-2015 11:29:32 ke: 8
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mau lahirin apa harus ada flek,,soalx uda 1mggu yg keluar kayak keputihan susu gitu bun,..blom jg ada mules2....
   
28-04-2015 11:56:57 ke: 9
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
belum ada kelanjutan ne bun .. pdhal dh pngin cpet2 dd launching :)
   
28-04-2015 12:33:12 ke: 10
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda antini: keputihan.a bnyk ga bund? ko aq kluar kpthn klo abz jln pagi sm abz ngpel aja ya..
   
 page  1  2 3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda