SITE STATUS
Jumlah Member :
508.544 member
user online :
1982 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Gerakan si imut

New Topic :  
21-04-2015 15:15:58 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

0 bunda2

mau berbagi kebahagiaan nih0 usia kehamilanku sudah 29w 5d saat2 debay lgi aktifnya dlm perut. paling seneng pas ngerasain gerakan imut yg buat saya gak sabar menantinya0 doakan ya bun, semoga lancar smpai saat nanti. Amin

   
21-04-2015 15:53:37 ke: 2
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin, sehat terus yah bunda & bayi nya ..
   
22-04-2015 11:10:05 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiin...sehat terus ya bund buat debay sama mommy nya..
   
22-04-2015 14:18:36 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

amiiinnn...............  aq juga mau bagi kebahagiaan,,,,  usia kandungan aku udah 38w4d,  saat-saat yang mendebarkan, tinggal tunggu pagi siang sore atau malam si dde mau keluar, apalagi ini anak pertama, bercampur aduk rasa nya antara senang dan takut,  bunda2 semua do'akan yea moga persalinan nya lancar,  aku pengen nya normal..

   
22-04-2015 14:27:18 ke: 5
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ratma ..amiinn semngat ya bund ttp berdoa dan positif yakin klau bsa norml ..psti udc gk sbar ya bund ..aq aja bru 26w sdh gk sabat bund heehehe...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda