SITE STATUS
Jumlah Member :
507.984 member
user online :
203 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

takut usg

New Topic :  
14-04-2015 09:06:01 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, saya masi takut di usg sblmnya saya pernah keguguran n kata dokter byi gak berkembang, skrg sya hamil sudah 14w pgn di usg tp takut kata2 dokter yg "bayi tidak berkembang" masi teriyang ngiang di telinga, ya walopun skrg saya tdk ada keluhan sperti dulu tp rasanya masi takut..
   
14-04-2015 09:27:40 ke: 2
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
berfikir positif aja bund,selama bunda tidak ada keluhan.jangan di bawa stress ya bund,kasian debay nya.
   
14-04-2015 10:25:47 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

bahayakah kalau minum antangin saat hamil?

   
14-04-2015 10:30:57 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sebaiknya jgn bunda lye nha... takutnya kontraksi k janin... lbh baik minta obat k dokter atau bidan
   
14-04-2015 10:32:41 ke: 5
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Lye,jgn minum obt sembarangn bun klo lgi hamil,di antangin kan tertulis gk blh buat ibu hamil.klo emng bunda ada keluhan,langsung ke dktet ato bidan aja bund,ntr jga di kasih obat....
   
14-04-2015 10:44:14 ke: 6
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bunda sebaiknya kalo minum obat konsultasi aja dulu sama dokter atau bidan nya, kalo sembrngan ngeri juga sih ya, aku aja pas minum obat apa gitu lupa terus lngsung mnum susu lovamil eh dimarahin bidan emng aku nya slah si, tapi kan demi kebaikan kita juga ya bunda,

     
   
14-04-2015 11:04:45 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund ada gak yg USG JK sekali saja dan sampai lahir JK baby tetep sama.. Saya USG pas 20W tapi gak USG lagi udh ketahuan JK sih,, tapi sbnernya msh penasaran...
   
14-04-2015 11:28:10 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eun jangan takut , aq kmren di kiret jg gr2 bayi tdk berkembang . abis jeda 4 bulan aq hamil lg ini dh 7 bulan usia kehamilan q . tiap bulan usg soalnya klo gk gt dokter gatau perkembangan janin qt .
yg penting qt selalu tenang aja bun jangan mkir aneh2 ..
   
14-04-2015 11:32:16 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda devi iya bun aku mau coba usg, sblm nya udh usg sih waktu awal hamil 3mingguan dkrg udh 14w ... penasaran jga hehehee
   
14-04-2015 12:14:18 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun gaush takut bissmillah aja debay sehat , fkiran qt tenang insyaallah debay jg ikut tenang .
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda