SITE STATUS
Jumlah Member :
508.544 member
user online :
2142 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

amankah pijat perut saat hamil?

New Topic :  
07-04-2015 14:21:35 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear Bun,

usia kehamilan saya sekarang 27w,

apakah aman meminjat perut dan adakah pengaruh terhadap debay ??

   
07-04-2015 19:09:23 ke: 2
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
malah tambah aktif ko bun debaynya aku rutin tiap bulan:) jd kan taw posisinya klo sungsang jg bisa diperbaiki posisinya
   
07-04-2015 21:50:30 ke: 3
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
aman aja bund asalkan yg mijit juga yg bner2 mahir.. biasanya itu khusus tukang urut perut hamil sma urut baby.. kalo di daerah saya sih biasanya mbah2 gtu.. saya waktu hamil 6w udh urut, malahan orgnya udh tau saya hamil cew ato cow.. haha yaah percaya ngga percayaa tggal membuktikan ajaa..hehe
   
08-04-2015 07:25:54 ke: 4
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh ke tkg pijity khusus bumil sm anak2 bun brusan aku juga pijit skrg usia 9w alhamdulillah kata tkg pijity insya Allah Cewe yg kedua ini:)
   
08-04-2015 07:41:47 ke: 5
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
waah sama bunda vie, kata tukang pijitnya saya juga hamil cew..hehe anak pertama sih jd mau apa aja trserah yg penting sehat..hihi skrg saya 10w bund.. bunda vie mudah2an sehat trus yaa
   
08-04-2015 07:45:11 ke: 6
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa sma2 bun mufti cm beda brapaa hari yah aku 9w3d bun hr minggu ini bru 10w wahh sma2 bulan november nih HPLnya:) aku anak kedua bun yg pertama cowo skrg papahy pgen cewe
   
11-04-2015 08:07:39 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,mau tanya dong..emg gpp ya pijit perut kl usia kndungan msh 8w? soalnya aku br 8w..mau pijit tp takut..
   
11-04-2015 08:37:20 ke: 8
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
jgnkan 8w bun aku ajaa 6w gpp ko:) aku rutin skrg udah 10w bru minggu ini aku pijit lg bulan depan pijit yg ke3
   
11-04-2015 08:40:04 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt ya bun,kmrn2 sempet nanya2 tetangga katanya ga boleh kl msh awal2 hamil jd takut deh.. ydh kl gt nanti aku jg mw cb pijit.. mksh bun infonya..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda