SITE STATUS
Jumlah Member :
508.292 member
user online :
255 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

grup promil

share nomor whatsapp grup promil

New Topic :  
27-11-2015 09:15:01 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bole sharing bunda... ada gak bunda2 disini yg waktu hamil atau yg sekarang sedang hamil. sakit dan dari dokter kandungan diberi obat yg ternyata obat itu mengindikasikan bahaya bagi janin. saya udah beberapa minggu ini galau bun
   
27-11-2015 09:22:11 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
081282275987
   
27-11-2015 09:29:49 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda andi sarah,, wahh sy blm pernah begitu bun, malah swktu hamil sy di kasih vitamin tu ama Dok,, pas dimnum malah bikin mual, muntah2. sy brenti mnum vitaminnya malah baik2 aja ga da mual ga muntah jg.
   
30-11-2015 13:34:23 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
087889972660 ikutan gabung ya panggil aja may
   
30-11-2015 13:39:21 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hati2 bunda kemaren saya nonton berita, lupa tuh siaran tv apa, katanya sdh banyak dokter yg lagi kerjasama ama sales dr Perusahaan obat, yg kejar target jd harus lakuin obat mereka. di kota mana gitu kedapatan beberapa dokter ngasih obat yg ga ad sangkut pautnya ama penyakit pasien. cb deh rajin liat berita bund
   
28-06-2016 22:04:11 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
wa 082171513121
   
18-07-2016 11:37:45 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ijin join group ya, tlong invite wa: 082111866009.
   
18-07-2016 11:44:30 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
mau juga dong di invite 082277119750
   
18-07-2016 12:00:34 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
085731711578
   
18-07-2016 12:44:19 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
invite jg dong bunda 089687399098
   
Previouspage 20 21 22 23  24  25 26 27 28 Next
atau login dengan Facebook Anda