SITE STATUS
Jumlah Member :
508.292 member
user online :
201 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2016

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2016

New Topic :  
05-04-2016 05:10:57 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Q 23w belum keluar Bunda Danisa, Si Dedek udah mulai aktif.. aerola Q jga masih normal blm lebar CMA tambah item aja.. normal g' ya Bun..
   
05-04-2016 05:22:08 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda danisa@ aq udah mulai keluar asi bunda kalo dipijet┬▓
   
05-04-2016 05:30:16 ke: 3
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
hai salam knal..
@bun ninona.. skrg aq UK 23w, aq jg keputihan bun tp skrg dh berkurang paling sedikit aja...klo abis pipis dikeringin bun pk tisu..
   
06-04-2016 07:54:25 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda salam kenal semua,, bunda aku mu tanya kenapa ya aku jarang ngerasain dd aktif gerak2 di perut usia kandungan ku 19/20 wajar gx bund aku takut si dd kenapa2
   
06-04-2016 08:00:08 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah keluar satu tetes ASI di kiri dan kanan. usia 22w. kedutan baby di perut jg udh kerasa, alhmdulillah. tp keputihan terus ituloh Bun yg bkin takut
   
06-04-2016 08:15:17 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aq blm kluar asi bun...cmn ni grkan si kecil dh trsa bnget alhmdulillhnya q jg gk sampai keputihan.cmn skrng bhyanxa bentar2 laper maunx mkn terus.
   
06-04-2016 10:39:52 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Klo q blum keluar asi tu bund...cuma sudah menghitam dan agak lebar dari biasa nya. untuk gerakan bayi sudah sering terasa...

   
06-04-2016 12:52:08 ke: 8
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg pernah ngerasain kaya kram perut bawah ga d usia kandungan 22w??
gerakan debay juga naik turun gak sih?kadang aktif banget kadang males2an jadi watir ­čś»
   
06-04-2016 12:56:24 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
sm bun q jg sring kram d prut m kaki...kl grkan dedek bayiny mang gk bgtu sering sih..kt dokter it gk pp
   
06-04-2016 13:00:39 ke: 10
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
trus juga hpl ada yg pernah maju sampe 2 minggu gak?perkiraan awal tgl 20 agust eh kmrn terakhir cek maju smpe tgl 6 agust katany krna di debayny juga udh gemuk banget
   
Previouspage 51 52 53 54  55  56 57 58 59 Next
atau login dengan Facebook Anda