SITE STATUS
Jumlah Member :
508.556 member
user online :
1391 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Promil Di Dr. Bob Ichsan Harmoni....

New Topic :  
29-09-2014 17:07:02 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda,,,

Sharing dong yang udah pernah coba promil di Dr. Bob Ichsan yang di harmoni...

Ditambah disana klo USG 4D murah ya bund.... ??

   
05-10-2014 20:33:07 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku pernah USG 4D disana dengan biaya 170 rb
   
06-10-2014 09:11:58 ke: 3
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

Daftarnya harus pagi ya ?? katanya ngantrinya rame bangett ya bund ?

   
06-10-2014 09:17:18 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bisa dan mau dapet antrian pertama jam 6:30 udah sampai d sana. bener bunda ramai sekali. pasien nya d batasi perhari nya bunda.
   
06-10-2014 09:46:15 ke: 5
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

emang bukanya jam brp bund ?

jam 7 udah buka ya ? apa kita daftar dulu trus ntr siang balik lagi ??

   
06-10-2014 10:59:56 ke: 6
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
klinik nya sufah buka bun. nanti d situ ada selembaran kertas d atas meja kita harus nulis /daftar sebelum d daftar kembali sm petugas. sebaiknya klo mang ga terlu penting lebih baik jangan d tinggal krn apabila no antrian kita sudah d panggil tp kita tdk ada maka kita akan mendapatkan antrian terakhir. saran aku lebih baik bersabar untuk menunggu bun demi melihat si buah hati . Mang udah berapa week usianya bund
   
06-10-2014 17:49:54 ke: 7
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

ouhh gitu iyaa bund...

justru ini penting bgt bund,, q dah 3 tahun merid bund, tp belum dapet momongan :(

q dah cek dokter sana sini tp hasilnya gak ada apa2,,, q mau usg 4D ke klinik bob ichsan,,,

katanya dokternya klo ngejelasin detail bgt bund,, n sabarr bgt dokternya.

ya semoga aja ada hasilnya bund....

   
06-10-2014 17:52:55 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga sm bunda 5 tahun baru dapet momongan nih bunda. Teliti sih mang tp agak sedikit galak bunda hehheee. Maklum serem turunan padang arab soalnya bund.coba aja bunda ,mudah mudahan ini jalan dan rejeki bunda d situ. amiin.
   
07-10-2014 11:23:25 ke: 9
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

aminnn,,,

iya makasih ya bund...

trus bunda promil apa aja selama 5 thn bund?

boleh sharing donggg,,,,

hehhehe

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda