SITE STATUS
Jumlah Member :
507.979 member
user online :
256 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

info dong terapi refleksi di jakarta..

New Topic :  
18-09-2014 08:25:27 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi bunda 2.. ada yang tau terapi refleksi untuk mempercepat kehamilan gak di daerah jakarta? mohon infonya. Makasih bunda...
   
12-10-2014 23:55:12 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda melia, aku cmn mau ksh info aja niee,. Pengobatan alternatif sengat lebah&insyallah khasiatnya bagus utk mempercepat kehamilan,. Dan aku lg menjalani ikhtiar teraphy tsb utk mengobati penyumbatan tuba falopi ku,. Utk tempatnya ckp terkenal di daerah cibubur jambore,.
   
15-10-2014 13:48:01 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya dong,aku kan haid pertama tgl 6,hri terakhir haidnya tgl 11..jdi tgl berapa ya bun masa ovulasinya..krna pengen banget punya debay laki laki ni,terus katanya kan pada saat mau berhubungan dimasa ovulasi,sebelum kita berhubungan misV dibasuh dlu sama baking soda,,klo dibasuh sama baking powder bisa juga ga bun...mohon infonya ya bunda,mksh sblmnya..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda