SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1098 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan April 2014

perkembangan anakq sekarang

New Topic :  
25-01-2015 21:48:09 ke: 1
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 anak ny udh bs ap?anak sya blm tumbuh gigi bun..tp udh mrangkak,duduk..sm mulai blajr brdiri..
   
25-01-2015 21:52:05 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
anak sya giginya baru mau 2 bun...merangkak, duduk, bljar berdiri sambil jalan merambat jg sudah..dan cerewetnya minta ampun :)
   
19-02-2015 07:27:55 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bundabunda..sharing donk..anak sy giginya udah 8, tp dr awal dy gak prnah mau makan bubur, maunya tu nasi kyk yg sy makan. akhirnya sy lunakkin deh nasi itu pake sendok. itu gpp kah bund?
   
19-02-2015 08:23:42 ke: 4
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
kyny ga pp deh bun..soalny gigi ny kan udh 8..mngkin klo bubur dia ga suka tekstur ny..lgi sneng ngunyah kli ya,hee..udh bnyk ya bun,sjak umur brpa bun gigi ny tumbuh?
   
19-02-2015 08:39:29 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dari umur 6 bln bund..skrg klo menyusui, aq digigit bund..
   
19-02-2015 08:41:41 ke: 6
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
waduh..klo udh gigit gmn ngatasin ny bun?psti skit ya..anak sya yg blm tumbuh gigi aj udh mulai gigit kdg2 bun..
   
19-02-2015 09:05:29 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
usia anakx brp bunda eka? anak sy 9 bln. dlu sempet berdarah, sy obatin pake asi jg ato liurx dy, lama2 nutup sndri..
   
19-02-2015 09:50:54 ke: 8
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
10 bln bun..iya sya jg prnah dgr klo pke asi bs nyembuhin luka ny..
   
24-02-2015 17:54:39 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, share donk, anak sy lg demam udah 2 hari, mgkn pengaruh tumbuh gigi kali yaa..tp sy sbnrx menghindari ke dokter dlu, ada yg tau obat alami gak? udah coba pijit pake bawang merah n jeruk nipis, tp panasx naik turun aja..
   
24-02-2015 21:34:15 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
pakai obat pamol atau paracetamol buat anak bunda
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda