SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1128 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Agustus 2014

Anak Lahir Pada Bulan Agustus 2014

New Topic :  
29-09-2014 12:12:57 ke: 1
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
#bunda isma... asix bunda g banjirx tuh ky.apa yaa... biasa kan bund ada yg smpe keluar sndri smpe bajux basah aq g prnh ngalamin itu bund tp kl d pencet ada aja yg keluar aq tkt debayx dehidrasi smpe skrg aq msh ngotot ngasih asi trs walaupun kdng debayx meronta2 saat ngasi, mkin udah hbs lg asiq..
   
29-09-2014 13:31:28 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Dezano ga perlu khawatir, anak pertamaku jg dulu gt sampe seminggu ga bab. kata dokter, utk anak asix toleransinya sampe 10hr ga bab ga apa2. bb naik banyak ya bun?
   
29-09-2014 14:07:47 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah stlh 2 hri ga bab. udah bab lg bunda.. udh ga khawatir lg jadinya.. aku jg makan pepaya byk soalnya
   
03-10-2014 16:50:53 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nay.. gakpa2 bun asal BAK > 6x itu tanda asi cukup n tdk dehidrasi.. trus kenaikan bb yg baik..
hormon ibu beda2, positif thinking asi qt ckup krna pikiran sgt mmpengaruhi produksi asi.. gak sampai banjir brarti PD bunda sdh menyesuaikan dgn kebutuhan bayi..
debay nya meronta2 saat ngasi mgkin pengen sambil digendong bun..
   
03-10-2014 16:50:59 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nay.. gakpa2 bun asal BAK > 6x itu tanda asi cukup n tdk dehidrasi.. trus kenaikan bb yg baik..
hormon ibu beda2, positif thinking asi qt ckup krna pikiran sgt mmpengaruhi produksi asi.. gak sampai banjir brarti PD bunda sdh menyesuaikan dgn kebutuhan bayi..
debay nya meronta2 saat ngasi mgkin pengen sambil digendong bun..
   
09-10-2014 01:13:32 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal buat bunda-bunda . Anak saya lahir tgl 15 agustus , tp asinya gag lancar udah makan daun katu , udah minum asifit , jamu dll tp tetep aja keluare dikit . Gmna itu ya bund ? Kasih solusi dong
   
09-10-2014 01:47:11 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bunga .udh dcoba mkn pepaya blom .klo sy dlu mkn pepaya .dn syur baym
alhmdllh asiny bnyk mlh smpai kbuang jg krn rembes trus sking bnykny
debay ny jg ga nhan
   
09-10-2014 05:39:50 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda bunga aku juga g keluar sedih rasanya padahal anak aq prematur lebih bagus kasih asi tp berbagai cara tetep aja asi aq g kluar. cm seminggu payudara kerasa kenceng tp karna anak aq di inkubator jd ga bisa nyusu langsung hanya pake pompa kesininya malah g keluar d pompa hanya 10ml. skrg jadi full sofur... pengen deh asi banyak
   
09-10-2014 09:47:37 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunga...aku dulu juga gitu bun sebulan lebih anakku sufor tp ada temen yg bilangin coba pake ragi d kasih air bikin kyk bedak dingin trus sapukan ke PD tp jgn smpe kena putingnya....sekarang alhamdulillah asi kluar bnyak
   
09-10-2014 10:01:11 ke: 10
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. baby ku skrg usia 47hr tiap hari nafasnya enggruk2. ingus ga meler, badan juga ga panas. tiap hari upilan. sudah ke dokter dua kali. dokter pertama blg alergi dingin. dikasih obat blm sembuh. dokter ke dua blg alergi susu sapi tp baby ku cm asi. pernah dpt sufor 2hr pertama setelah lahir. ada yg pny pengalaman yg sama ga..?
   
Previouspage 4 5 6 7  8  9 10 11 12 Next
atau login dengan Facebook Anda