SITE STATUS
Jumlah Member :
507.974 member
user online :
582 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 17 minggu

New Topic :  
19-06-2014 20:25:00 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hey bunda
mau tanya nih saya lagi hamil 17 minggu nah akhir-akhir ini perut bagian bawah suka sakit sama kalo miring suka ngeganjel
itu knpa ya bund apa ada salah sama janin saya
mohon info nya yaa bunda semua
   
21-06-2014 11:05:03 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bun,,, saya juga ngerasain yg kyak gituan...
Alhdmlh udah agakendingansoalnya uda urut sama dukun branak... Katanya janinnya itu turun
   
21-06-2014 21:39:51 ke: 3
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
sakit krna pembesaran rahim klo miring kyk ganjel berarti anaknya g mau bunda bobo miring pengalamanku wktu hamil miri kanan pasti anakku nendang2 miring kiri sm telentang bru diem deh ternyata emng anakku g suka bunday bobo miring kanan
   
24-06-2014 20:29:44 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hae rina agasi : emang boleh ya lagi hamil di urut saya pengen banget di urut tp sama suami gak boleh kata nya takut anak nya kenapa-kenapa
   
24-06-2014 20:31:31 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hae rina agasi : emang nya boleh yaa ibu hamil di urut saya pengen banget di urut tapi sama suami gak di bolehin kata nya dia takut anak nya kenapa-kenapa
   
24-06-2014 20:33:20 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vie : owh gitu ya bunda tp anak nya gak kenapa" kand saya kira ada gangguan sama janin saya
   
24-06-2014 20:35:39 ke: 7
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
bleh ko dpijit nanti anaknya tambah aktif
   
24-06-2014 20:40:13 ke: 8
Jumlah Posts : 3479
Jumlah di-Like : belum ada like
atw gak lg turun ttuh bun pengalaman aku wktu hamil di bawah 4 bln sering naik turun tangga,, taw2 sakit perut bawah aku sampe pipis2 terus ternyata aku ke tkng pijit turun posisinya abis tuh aku rajin tiap bulan pijit jd babyku ketahuan posisinya
   
25-06-2014 00:10:38 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu yaa bund nnti klo gitu aku urut deh
owh .. iya bun boleh tanya gak kand skrang usia kandungan ku 18 week iya itu juga menurut hitungan infobunda si bun nah akhir-akhir ini di perut suka ada detakan dan suka ada yg gerak itu dede nya apa cuma perasaan aku aja ya tp gak sering bun cuma sesekali aja gerak nya
   
25-06-2014 01:04:23 ke: 10
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bund vie rajin urut ya? wktu lahir normal apa sesar? sy hmil kedua pngen urut abisnya hsil USG bayiku lintang, tp abis sesar, udh mau 2th sii boleh ga ya di urut?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda